![]() |
помоему вход в альянс стоит сделать менее дорогим цены просто зашкаливающие альянсы ЩИТ и НЭ(которые состоят более чем из двух кланов) поидее должны будут влить немерянное количество реала либо потратить годовой зароботок казны клана дабы вступить в альянс... 125000 монет за третьего члена в альянсе О_О 5к это уже чуть ли не седьмое небо для большинства =\
Я насчет остальных нововедений так особо не против но это.. просто из колии выбило... над эти следует поработать впрочем как и над возвратом в активные кланы. как сказал хоппер думаю надо сделать хотябы месячный интервал между ввыводом в активные кланы. |
Цитата:
По поводу предложения об изменении клан-войн...Помоему мало чего хорошего в ВАШЕМ предложении....стоимость вступления в альянс слишком огромная....то, что кланы будут автоматом становится "мирными" мне тоже не по душе.....Стоимость перехода из одного состоянии в другое также не нравится абсолютно.... Может для сильных кланов это и не проблема, а вот для начинающих да, проблема... Вот Вы, уважаемый Солдиер, говорите о том, что НЭ сбились в кучу и не дают другим кланам и альянсам проходу, Вы считаете это не правильным, так? А что тут плохого??? Члены союза "Новая Эра" просто-напросто очень хорошо развились, вложили немало РЕАЛЬНЫХ денег в данный проект, почему же НЭ не имеет права диктовать СВОИ условия остальным кланам и альянсам? Заметьте, НЭ не объявляет войны по пустякам....Оскарбления, угрозы, непадения мы НЕ допускаем....и это правильно....И ещё помниться, что уважаемый ДФ хотел искоренить оскарбления и нецензурную лексику в мире "Хаддан"..так вот, какраз-таки НЭ этим вовсю и занимается, многие кланы платятся за "длинный языки" своих соклановцев. По-вашему мы должны терпеть унижения и оскарбления от людей? НЕТ, такого не будет. Мы наказываем, учим, наставляем на путь истинные, как угодно можно назвать. Вы думаете, что если НЭ ограничить в войнах, то ЭТО даст стимуляцию и возможность маленьким кланам развиться? А нет, наоборот, они продолжат деградировать, так как лучшая стимуляция для развития-это прессинг сильных. Я САМ когда-то был слабеньким нупом, потом меня разозлил один клан, не будем называть его, я начал усердно развиваться, во что бы то ни стало я начал качаться, профать и т.д. И, как видите, развился...теперь мало кто способен мне что-то плохое сказать или сделать. Так что не надо говорить, что мы такие плохие и никому не даём развиться, подняться на ноги и т.д. Знаете, "горбатого-могила исправит"...Если люди НЕ способны развиться-то они никогда этого не сделают. Лично Я предлагаю ввести бонусы "активных" кланов, более серъёзные, чем Вы предложили, сделать антибонус "мирным" кланам, тоже довольно серъёзный..и не волнует, хотят ли они воевать или нет. Пусть ограждение от войн будет для них минусом. Раз слабые, так пускай развиваются себе, но потихонечку, с антибонусом к износу к примеру, мф и прочего, что бы им сложнее было играть. Также, предлагаю сделать СОЗДАНИЕ Альянса ПЛАТНЫМ...тоесть к примеру если кто-то хочет сохдать альянс, на 5 кланов, то с каждого клана основатель альянса собирает по 10 к. монет, выходит 50 к. монет-стоимость создания альянса на 5 кланов. ну или около того....По поводу удаления из альянса за проигрыш-НЕ согласен. Прочто предлагаю сделать АНТИБОНУС про проигрыше любой войны...в АНТИБОНУС будет входить ВСЁ....везде пускай будут хоть и не большие, НО минусы. Думаю это будет вполне справедливо. Также необходимо сделать территории и захват территорий, занимайтесь этим усердно, очки склонностей также стоит продумать...сделать доп. бонусы за очки склонностей, набранных при войнах. И самое главное, уберите пожалуйста этот ужасный износ, который отбивает всяческое желание играть и разхвиваться в мире "Хаддан"... Ещё дополню....нужно сделать так, что если в сутки отдельный человек зарабатывает 5 или более проигранных клановых боёв, то он теряет способность на оставшийся день выходить из ХРАМА, думаю это вполне логично, системно это не очень трудно сделать, думаю. Так что много очень идей... С уважением, ЕгорГорыныч. |
Цитата:
|
1. Причины объявления войн? -мат, нападения
За мат ввести наказания молчанку от 1 суток за первый случай, 1 неделя за второй, 1 месяц за третий. И ругаться перестанут. Этим может заниматься Орден Инквизиции. Т.о. выругался кто то, есть возможность сообщить (нажать на треугольничек в чате)и нет смысла объявлять войну, человек сам себя как бы накажет молчанкой. И не важно, в клане он или нет. Я думаю, мало кто захочет месяц молчать. Нападения- ввести ограничения на нападения. разница нападающего 1-2 уровня. Основныепроблемы когда нападает 30-й уровень на 14-15й. И те в ответ вообще ничего не могут сделать. И тогда народ начинает ругаться. Пусть на 12-й уровень сможет напасть не старше 14-го. При помощи своим сокланам тоже будет действовать это ограничение. Пока на 14-го уровня не нападет 16-й а на того 18-й, 20-й не сможет помочь. Тогда 20- е уровни будут драться с себе подобными, а 30-е с такими же 30 уровнями. Т.о. 30-й уровень не вмешается в примерно равный бой, а будет искать противника себе по силам, а не вырезать в одиночку слабый клан. Так же и в клановых боях, в войне будут участвовать равные по силам противники. Если в клане А самый старший персонаж 15-го уровня то клан Б пускает для ведения войны своих 15-х уровней. А 20-30-е занимаются своими делами и в войне участия не принимают. Тогда слабые кланы будут иметь возможность защищать свои интересы. 2. Альянсы Альянсы как таковые создавались для защиты. Но уже изначально администрация создала игровые Альянсы. Первый альянс деление игроков по Склонностям- 4 чистых склонности, 4 смешанных и без склонности. Второй Альянс Фракция-Стражи и Разбойники. Поэтому предлагаю, все существующие ныне клановые Альянсы упразднить, и войны вести исключительно в интересах существующих Альянсов-Склонности и Фракции. А именно Стражи нападают на разбойников, Свет нападает на тьму, и т.д. И сделать программно невозвможным нападение стражника на стражника, свет на свет. Можно допустить, например, Стражник Свет на Стражник Тьма. Тогда кланы не будут диктовать свою волю другим кланам, а будут развиваться игровые Альянсы-Склонностные и Фракции. И никто не будет возмущаться что на Разбойника напал Стражник, А на Порядок напал Хаос. Для примера: Альянсы- Стражники Свет, Стражники Тьма, Стражники Хаос, Стражники Порядок, Разбойники Свет, Разбойники Тьма, Разбойники Хаос, Разбойники Порядок. Вступай в любой Альянс и развивай его сколько хочешь. Хочешь в одиночку, хочешь кланом. Все выше описанное легко решается программами и ныне существующими правилами игры. Я думаю, что это будет и честно и справедливо. Подробно, о Фракционных и Склонностных войнах я написал тут http://forum.haddan.ru/showthread.ph...577#post647577 |
Цитата:
а если ты 25 и на тебя три 25 лвла нападут на одного 25, а в клане больше нет ни 25 лвлов ни 27 н 23, то что делать?) |
Что касательно *партизанских* войн, считаю что они тоже имеют место быть, как единственная возможность дать отпор гораздо более многочисленному врагу) Скорее всего с нововведениями, если конечно они будут, необходимость *партизанских* войн отпадёт сама собой, поскольку сократится количество *татарских набегов*))
P.S. Сумму вступления в альянсы считаю совершенно нормальной, зря представители уже существующих альянсов прибедняются) уж если 2500мн в день на войну с одного перса это - тьфу и растереть, то 125К для четырёх топ кланов невелика потеря....зато будет чем дорожить и над чем задуматься) |
Цитата:
А вообще, нужно вырастить в клане еще 5-ть 25-х уровней. :) |
Цитата:
по теме. большой и жирный плюс админам. это избавит проект от тупиковых войн. вот только партизанские войны никто не отменял :) вступление в клан не дает антинападение |
а что значит "мирная война"?
что то я не совсем понял это выражение... |
Цитата:
если внимательно прочитаем первый пост, то заметим, что вся идея новой системы воин придумана, чтобы избежать длинные и бесконечные войны. а делает их такими именно партизанщина. не было бы пратизанщины, то думаю одна из воин давно бы закончилась и проигравший клан уже давно и глубоко зарылся бы в статусе мирного. Цитата:
хех)) никак не удивлён. ведь нe с вашего кармана эту сумму будут вычислять.)) получается, если у вашего клана мало друзей или разделяющих с вами вашу политику и имеющих боевую мощь, то в этом виноваты остальные альянсы?) P.S. маленькая поправка, для НЭ в нынешнем составе, это будет стоить где-то 700000+ мн. :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |