Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Ваши предложения! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60404)

rezo666 28.11.2009 19:39

по турнирам хотелось бы видеть нормальные разграничения между кланами..

Доча 28.11.2009 19:45

А чем Вас не устраивает данное разграничение?

Fovler 28.11.2009 20:28

тем например что вы можете взять у своих хаев +4 шмот, а у малых кланов не у кого брать. тут и видно кто победит

Лукавый 28.11.2009 20:31

разграничьте кланы по лигам - рейтинг кланов по количеству опыта активных персов есть, там особо думать не нужно и всё...
клан с 1ккк опыта не может участвовать в турнире в группе с кланом у которого 300кк опыта и т.п.
это администрации предлагают уже давным-давно, хоть в турнирах сделайте это, будет удобнее и меньше крика

Woozie 28.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Fovler
тем например что вы можете взять у своих хаев +4 шмот, а у малых кланов не у кого брать. тут и видно кто победит

Если уже на то пошло хаи не ходят в +4, у всех редкий и миф который передать для использования нельзя.

Доча 28.11.2009 20:49

Я бы с радостью с вами согласилась, но есть только маленькое но, если в нашей группе ,к примеру развивающийся клан, нету заявок, получаеться мы не участвуем и ничего не получаем, если бы ТМ и администрация выдавала такие же призы и бонусы, то всем было хорошо, но сказали, что если нету заявок, кроме одной, то ничего клан не получает, вот поэтому и приходиться идти туда, где есть кланы с которыми можно провести хорошее и интересное время на турнире и попытаться выйграть его:) По поводу вещей, я думаю +4 вещи уже неактуальны, а редкие как уже было сказано передавать неоьзя, значит мы с вами на равных правах:)

Apostol-yar 28.11.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Лукавый
разграничьте кланы по лигам - рейтинг кланов по количеству опыта активных персов есть, там особо думать не нужно и всё...
клан с 1ккк опыта не может участвовать в турнире в группе с кланом у которого 300кк опыта и т.п.
это администрации предлагают уже давным-давно, хоть в турнирах сделайте это, будет удобнее и меньше крика

Давайте ещё и по кланартам лиги?Кланы с 1,2,3,4,5+ кланартами?Или по людям с миф.фулами? в клане 1,2,3,4,5,6,7+ людей с миф.фулами...Какой ещё признак?Может кт осколько реала вложил?Клан вложивший в суме 10к $,20r $ и т.д.?Что ещё?:) Я думаю единственный промах ТМ это категории именно по распределению уровней.Да,основной принцип был у них на магах,но всё же как то не особо хорошо категории сделаны(

Apostol-yar 28.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Fovler

гы,ну у многих есть друзья хаи,любой может договориться об аренде и т.д.Как говорится - "Язык до Киева доведёт".Да,если сидеть на попе ровно,то нчиего и не будет;) Да и покажите мне сейчас хая,который имеет +4 шмот и который сейчас неукреплённый дважды)Сейчас если и есть +4 шмотка,то либо укреплённая дважды,либо уже убитая и выкинута)

Лукавый 28.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Давайте ещё и по кланартам лиги?Кланы с 1,2,3,4,5+ кланартами?Или по людям с миф.фулами? в клане 1,2,3,4,5,6,7+ людей с миф.фулами...Какой ещё признак?Может кт осколько реала вложил?Клан вложивший в суме 10к $,20r $ и т.д.?Что ещё?:) Я думаю единственный промах ТМ это категории именно по распределению уровней.Да,основной принцип был у них на магах,но всё же как то не особо хорошо категории сделаны(

клан, имеющий 1ккк опыта, будет состоять не из 30-ти лоулевелов, которые одеты в +2 и не вкладывают реал в игру, чтобы набрать столько опыта нужно качаться, то есть нужен хороший шмот, миф, +4, редкий, арты.

то есть ваше распределение по одежде тут тоже вступит в силу:)
поуровневое распределение хорошо в турнирах игроков, но не кланов...

Fovler 28.11.2009 21:13

реально надо категории делить по рейтингу.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.