Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка ХЛК 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72974)

Manefa 08.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Reon
Ну всё, я разуверился в своём мего-супер-дупер таланте :D

ну вот чесн. я в стихах ни бум бум. говорила свое маленькое субъективное имхо :o

Reon 08.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Manefa
ну вот чесн. я в стихах ни бум бум. говорила свое маленькое субъективное имхо :o

На самом деле "непонимание стихов" не возможно. Как говорил мой крёстный - "Стихи могут только нравиться или не нравиться. Других критериев нет.")))

А насчёт конкурса... Есть подозрения, что из-за малого количества конкурстных работ жури поступит в соответствии с 8м пунктом правил проведения ХЛК)))

Manefa 08.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Reon
На самом деле "непонимание стихов" не возможно. Как говорил мой крёстный - "Стихи могут только нравиться или не нравиться. Других критериев нет.")))

А насчёт конкурса... Есть подозрения, что из-за малого количества конкурстных работ жури поступит в соответствии с 8м пунктом правил проведения ХЛК)))

ну просто многие оценивают римфы,слова и т.п.. я стихи особо никогда не любила, поэтому просто сказала, что мне понравилось и что не понравилось :o

Manefa 08.11.2009 08:59

Отдаленное будущее:
№1
№3
Цитата:

Вот из трубы над Зданием Правосудия показался белый дымок. Это неоспоримое свидетельство того, что решение принято.
:confused: понтифика выбирали что ли?
Так и не поняла в чем же тайна Маоли. Описано становление Маоли столицей, а тайна-то в чем?

№7
Цитата:

приятный женский баритон…
это как?
эхъ жаль не рассказано какие он подставы сделал для ученых из будущего. драматизма бы добавилось

№9
Конец классный про тапок. Ток не поняла в чем суть эльфа таракана
№10
Цитата:

Очистив щит от грязи, он увидел в нём своё отражение. "А ты красавчик", - незнакомцу понравились молодая и упругая кожа на лице и весьма спортивный торс.
с ориентацией у героя норм все?
Опять тараканы... хм

KuKiskaKu 08.11.2009 15:30

номинант/ка номер 5 "воспоминаия о былом", много буковок, но осилила и не пожалела. понравилось.

Наргул 09.11.2009 23:37

Что-то долго нет результатов? Может есть у кого предварительная информация о дате объявления победителей!

Aletheia 09.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Наргул
Что-то долго нет результатов? Может есть у кого предварительная информация о дате объявления победителей!

у меня есть, нескоро :)

BaPvaP 11.11.2009 02:17

а моё воше не выстовили хотя я вовремя отправил ипо правилам дама свидетель я не могу найти моё

DEAD_MIST 12.11.2009 21:41

Что там с резами уже???

Manefa 12.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Что там с резами уже???

обещали к выходным :rolleyes: если что я ниче не говорила))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.