Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вещи крови. Рейд Боссы в квестах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73304)

profic 04.11.2009 04:28

Хадданиевый уже не нужен...

Вален 04.11.2009 04:48

Вещи крови
моглиб сделать чтоб они давали вампиризм хотяб по 3%
и почему не серьги не кольцо не дают шока?? дайти шока :crazy:
как раз втавкой 2-ух рун криту можно было поднять злость для эпики
потому что копмлектом явно криты не довольны закачивая злость за 100 похудеет сила и ловкость

Хедин 04.11.2009 06:40

Спасибо, только действительно - почему ни на одной вещи нет + к мане:(

Бельт 04.11.2009 08:37

Действительно на магов шмотки...сами посудите: Точность магической атаки +16 нужна хаям? Нет!
Магический пробой брони +20 ну вот это мож и надо...почему может? я просто мало представляю его работу...поделитесь, если кто знает точно =)
Получается любая кровавая вещь магам даёт только магический пробой!
афигенно магические шмотки...полная туфта!

Кто думает иначе?

--Свят-- 04.11.2009 10:26

За Хаддашку огромное СПАСИБО. Теперь, кроме ожерелки, скорее всего кольцо сделаю.

Ибо 04.11.2009 13:13

Только из-за двух параметров вещь маговой не станет. Некоторые шмотки гот комплекта, кольцо паука тоже на магов в таком случае, интелект имеют и мудрость... И арты на магов, которые злость дают для воинов? Вот для чего магу точность, мощность атаки? С уходом готов поспорить, ибо сейчас уж очень модно ловкость качать. Удивило отсутствие шока на вещах...

Бельт, я тебя не совсем понял:
Цитата:

Действительно на магов шмотки...
Цитата:

Получается любая кровавая вещь магам даёт только магический пробой!
афигенно магические шмотки...полная туфта!
Так на магов или нет?) Или это сарказм был? На мой взгляд они универсальны, и их стоит брать в основном из-за возможности дополнительно рун напихать. Вот с ожерелки антибонусы бы просто убрать.

Мне интересно, какое кольцо игроки заменят на кольцо с АК? Ведь рарные колечки тоже хорошие...

.B-Boy. 04.11.2009 13:59

выскажусь... добавить шока, точки, мощности атаки.... убрать личку.....на ожки добавить востановления, малая - 50% , обычная - 100%, причем восстановление на все как обычная ожка, тока тут еще бонусы есть... зачем надо? делать тупо из-за сопротивления к усталости, антиизноса PvP, тока для боев.....

ЖМоТИк 04.11.2009 14:23

Пересмотрел я сет,
плюсы тут только в том, что требуется эсенция, которая позволит избавиться от лишнего хлама. Сами шмотки так себе, спрос на ресы и их цены останутся такими же, ну ещё комплекты на +/- 10 репы до 15+ могут пользоваться спросом, только оч сомневаюсь что столько мн будет у персов до 15 уровня.Хотя нубо лвл поможет заработать на арене

так что новвоведение не 1 сорта, лучше бы обмен умелок доделали и слоты ))

новый уренгой 04.11.2009 14:39

а на фига магу шоковая атака? Мощность атаки? Точность атаки?

Биред

magius23 04.11.2009 16:18

за нововведения спасибо порадовали! такой вопрос, это и есть ваши долгожданные нововведения на кузнецов? Или ещё что-то будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.