DrBianko |
19.05.2010 21:04 |
У меня 108 выносливости сейчас, и антишока больше 600. Понятное дело что критовать никто не должен. И какая разница какой я класс, я раскачивал перса видя перспективы развития, я не раз просчиитывал и думал какие варианты есть сейчас(и до сих пор еще идея нереализованая одна есть). А вот танку можно все 200, а тои 300 выносливости сделать, а сейчас я один ТАНК в Хаддане, или еще у кого больше 100 выносливости, скажите?). Да и антишока танку более 600 набрать не проблема.
Мне больше похоже на интинкт толпы, видят что кто-то один магом зарулил и все в мага. Я бы счас не против танком , (имено танком, а не воином-полукритом в выживании) поиграть, но средств нету, да и нет желания заработать их, то гляди опять месяц поиграю начнуться слезы от врагов, и порежут.
Не вопрос, пусть делают баланс свой, но дайте мне монеты на занового раскаченого перса(я на своего перса, грубой прикидкой, 2 000 000 мн потратил сейчас), а так начиная заного уже не осилю, да и смысла не вижу. Меняя правила посреди игры, не знаю как у вас но у меня отпадает желания что-то придумывать заново.
Извините, но за чужие ошибки(недоработки) я не плачу.
|