Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клан-войны... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80281)

Владислав Великий 08.06.2010 00:10

Кирилл ты совершенно прав, одна неприязнь, оскорбления вот что осталось))))стало надоедать и все меньше желания заходить в игру, а замки хорошая идея, только вот было бы у нашей адмитистрации время и главное желание реализовать это)))

Hot Sauce 08.06.2010 00:34

Зачем заново "открывать Америку"?
Зайдите в самые популярные браузерки и посмотрите какая там система...

Soul Reaver 08.06.2010 01:28

ну а че месяц держать точки, постоянно упитым до жопы, а то придет ктонить и вдует
после такого месяца, всем кто держал точки бесплатное переименование на "thedroty"
о да, это гениальный вариант
тока для кого он? для админов или для игроков?
откуда столько жадности у людей....

ИменноТа 08.06.2010 01:47

Да что ж вы так стремитесь изобрести велосипед то?...Ужас если честно. Да уберите вы эти чертовы очки, я уже чувствую себя попугаем, одно и то же пишу, только в разную словесную форму обличая одну суть. Хватит уже изголяться над промежутчным этапом войн. До ввода замков - уберите очки и пусть воюют все, кто хочет. Ей богу интересс к игре и так уже нулевой, а читая все эти "алтари" и "ТВ" хочется вообще махнуть рукой, да и забить на Хаддан. Как в пустоту говорим. Вы спросили "Убрать очки?", вам ответили, а вы снова про своих баранов...(((

RussianManiac 08.06.2010 03:17

я лучше думаю сделать замки (алтари ) на которые можно нападать лишь несколько раз в сутки, но нападать можно будет не в определенное время ,в а любое другое которое захотят нападающие, но только не в ночное время , чтобы кланы могли собираться для битвы . ЗА удержание замка дают очки.

0utcast 08.06.2010 04:11

Вот читаю и думаю, то что все здесь предлагают с очками и плюшками за победы в корне не правильно, так как теряется сама суть войны. Что такое война? В первую очередь конфликт, в котором Стороне А не понравились действия, слова или еще что-то от стороны Б... Сторона А объявляет Б войну и делает все чтобы Б было нехорошо =) Воевать за очки и плюшки это не правильно, имхо... такая система с очками, точками удержания, замками подойдут для фана - захватил замок, получил плюшку и фан... через какое-то время замок другой клан отхватил и теперь он радуется =)
А так если все будут воевать между собой ради каких-то бонусов для себя, то так в хаде будут бесконечные войны =)
По- моему война не должна давать плюшек победителю, а должна наоборот давать какие-либо антибонусы проигравшему (увечья уже не актуально).
А сейчас воюют ради заклепок =) ради репутации... неправильно это!... для кача репы можно было бы сделать набеги на лагерь разбойников и на лагерь стражи... лагерь разбойников уже есть в окресах, поставить где-нибудь лагерь стражи , сделать кнопочки атаковать=) договорились стражи попинать разбойников, собираются толпой идут к лагерю, один нажимает на атаку, другие его защищают.. при этом в чаты обеих фракций приходит сообщение о том что такой-то лагерь атакован... кто захотел подтянулся, отвоевали лагерь, молодцы, получите заклепки, не смогли ну и не смогли... и заклепки есть и фан есть... что еще надо?
что-то я отвлекся... начинал с войн а закончил лагерями)

В общем обобщу вышесказанное: Война ради очков и бонусов зло =) очки и бонусы лучше пихать в замки или другие фан-задумки...

Defrik 08.06.2010 10:12

А когда за войну кто-то что-то получал?
Речь и ведется,что нужен новый подход в этом.В виде тех ж замков.А все эти промежуточные фазы действительно бессмыслены..С алтарями я вижу ситуацию такову,что нужно оттестить их как площадку для ввода замков.

Только новый подход..к ведению войн.Войны это последнее что в этой игре как-то может вязаться с сюжетной линией,идеологией итд!

Кортес. 08.06.2010 10:17

пока общаться между собой не научимся никакой вариант войны удовольствия не доставит

Маленький Мук. 08.06.2010 10:19

предлагая админами концепция войн мне кажется ничем не лучшей нынедействующей, ничего принципиально она не изменит, как правильно написал Соул -выиграют в ней безработые и сидящие в игрушке по 25ч. в сутки, нужны качественные изменения, которые бы устроили игроков

малыффок 08.06.2010 12:57

к вышесказанному ещё надо написать,которые не требует сидения сутками у компа,иначе система себя не оправдает,получится,что даже 25 уровень,который страдает бессоницей может в войне очень даже сильно помочь:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.