Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

Defrik 06.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я прошу "встать на защиту" сделать для мага ущербной
я привел не мало примеров как, ненадо сразу писать:
-о урон порезать просят, тогда и лечение, да без проблем в режиме защиты всем урон в 2 раза меньше, будь то лечение, вулкан, нож вертелки или топор крита, а на танка это не влияет
-либо убрать эфирные-массовые-атакующие заклы вобще, бейтесь солнечным лучем или костянным копьем
-либо падают все щиты (щит мага, крем, воздушная и т.п.)
-либо защиты всего 10% а не 50% как у всех
это все примеры, приводите свои, для этого и создан топ
а вот будет ли танкам веселее после этого вы уж сами решайте

Ну вот это да,иными словами,Игорь..срезать защитить персонажу всем классам кроме танка.А под неуязвом без разницы кто там чего щитит.Вот и вся собственно мысль.

Soul Reaver 06.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну вот это да,иными словами,Игорь..срезать защитить персонажу всем классам кроме танка.А под неуязвом без разницы кто там чего щитит.Вот и вся собственно мысль.

именно
поэтому прошу модераторов потереть весь флуд в топе не касающийся этих критерий

Я-ТАНК 2 06.11.2010 18:27

тогда дайте плз четкое определение того-кого СИСТЕМНО! можно считать танком?:)

Fitis 06.11.2010 18:29

ну так это сделать проще простого, вывести закл "защита" и сделать перк для танков....а уж с какими параметрами будет этот перк пусть администрация решает.
либо как вариант оставить всё на своих местах, но вставать на защиту можно только под неуязом.

smegal 06.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Defrik

тада и под неуязом резать всех кроме танков нафига бред пишете а то без неуязва режте а с неуязвом я вдрeu сразу все щитить научаться не бред ли вы пишите ребята? а может дело в том что в пк нет неодного нормального стихийника?

smegal 06.11.2010 19:16

вообще думаю что резать резать резать это нерешение проблемы, мы только и режем последнее время друг друга от того что кто то неможет кого то убить, так будет всегда хватит резать. Может 8 9 10 круги будут ваще зло а вы режите.

Tumor1 06.11.2010 19:28

А вообще давайте дождемся введений новых кругов магии,тогда и посмотрим...А то я лично устал от перекачов и ковки разного шмота для себя...И не забывайте,при неуязвиме работает закл усталость еще друзья,тоже порежем тогда.

PROGR 06.11.2010 19:40

Столько хорошего про танков по наслушался, что аж душа радуется :))) Но сразу вспоминается анекдот, где последние слова были - "Это сказка сынок".

Акстись народ не трогайте умерших :crazy:
Админы говорили, что будут плюшки танкам, но вот только когда и в каком году не уточнили...
Уже давно просим увеличить 2 параметра, защитник и количество раундов вставания на защиту(напрягает в массовках каждые 2 раунда щитить по 10-ть человек...), НО НАМ БОЛЬШОЙ Й*Х

Soul Reaver 06.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А вообще давайте дождемся введений новых кругов магии,тогда и посмотрим...А то я лично устал от перекачов и ковки разного шмота для себя...И не забывайте,при неуязвиме работает закл усталость еще друзья,тоже порежем тогда.

а чего ждать перебаланса? ты стал стихийником земляным чтобы щитить всех в боях? наверно нет, тогда и перекач тебе с какого перепугу если перку защитить пофиксят?
и вобще каким боком новые круги магии или непрофильные статы касаются того о чем речь?
а никаким
есть пример вертелка встал на защиту потерял 75% ухода, что теряет маг?

Серый_Лис 06.11.2010 19:47

На счет танка:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.