Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

Soul Reaver 06.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от smegal
да да видели мы таких как ты дефрик сократ триксер кортес в боях дал бы ты мне и 1 % и 2% как они я бы и над тобой поржал и дольше пошол.

ты хоть понимаешь, что я возьму 7-й природы и под омовеном у тебя будет шанс на победу только если ты мне спалишь ману сложной магией, ну или снимешь бодру?
а понтить боями где ты юзаешь для победы эли за змн и элитки маны что бы победить меня сейчас таким какой я есть, при этом я кроме всплесков ничего не юзал :)
опустись на землю бог

smegal 06.12.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ты хоть понимаешь, что я возьму 7-й природы и под омовеном у тебя будет шанс на победу только если ты мне спалишь ману сложной магией, ну или снимешь бодру?
а понтить боями где ты юзаешь для победы эли за змн и элитки маны что бы победить меня сейчас таким какой я есть, при этом я кроме всплесков ничего не юзал :)
опустись на землю бог

про тя слова небыло сказано я сказал если ты будеш в фуле стихии у тя небудет шансов.

Defrik 06.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от smegal
про тя слова небыло сказано я сказал если ты будеш в фуле стихии у тя небудет шансов.

Почему ты так в этом уверен-то мне не ясно))

Soul Reaver 06.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Defrik
Почему ты так в этом уверен-то мне не ясно))

у него стойкость :D
у тебя остался лог кам ты Devil Streeta слил без всплеска, а он был под ним?

Маленький Мук. 06.12.2010 20:12

господа, напоминаю название темы не чб и стихия..

Defrik 06.12.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
у него стойкость :D
у тебя остался лог кам ты Devil Streeta слил без всплеска, а он был под ним?

Не))Ну просто под Тиму надо перса раскачать и он вместе со стойкой как нуб бить будет)Забей пусть понты кидает левые)Разговор вообще не об этом.

Был крит и стихия,а ваще надо крит и маги)

Soul Reaver 06.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от smegal

если я буду стихией, у тебя не будет шансов в 99% как ты щас утверждаешь, я уже тебе объяснил как
мне хватит умелок для омовения и в фуле зачареном бассейнами ты устанешь ждать пока мана кончится

smegal 06.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не))Ну просто под Тиму надо перса раскачать и он вместе со стойкой как нуб бить будет)Забей пусть понты кидает левые)Разговор вообще не об этом.

Был крит и стихия,а ваще надо крит и маги)

я не кидал понтов возми раскачай я был бы очень удивлен мне даш интересно было бы.

Soul Reaver 06.12.2010 20:17

да уж снова нафлудили, потрите мои посты те что не в тему

smegal 06.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
если я буду стихией, у тебя не будет шансов в 99% как ты щас утверждаешь, я уже тебе объяснил как
мне хватит умелок для омовения и в фуле зачареном бассейнами ты устанешь ждать пока мана кончится

ну и остальным всем сливать будеш или повесят тебе требования жезла золотого и посохо на природу и все буш ты дальше выдумывать раскачи под ЧП

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.