Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Провинция. Низкая заработная плата. Что делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88663)

Lancelot of the Lake 12.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Зачастую добиваются.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в эту теорию?

:D приверженка теологической теории?)

А ничего что обезьяны бывают разного строения и размеров, в результате чего и зависят их навыки лазанья и добывания фруктов, даже сейчас в современном мире это заметно.
То что все обезьяны прекрасно умеют лазать и добывать фрукты - предрассудки вызванные наблюдением за 1,2 типами пород.
:crazy: уходим от темы.

Однако в зависимости от строения, приходится импровизировать. В результате думать

Випера 12.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Випера, как человек позволит к себе относиться, так и будут.
Насчет бомжей...их не только в России хватает. А вода и воздух ядовитые в мегаполисах, в маленьких городках в принципе нечему природу портить, крупная промышленность-то загнулась.

Не всё зависит от человека, мне надоело это повторять. Видимо, у вас имеются значительные проблемы с некоторыми видами мышления, и спроектировать ситуацию вы не в состоянии: всюду нужен собственный опыт. Что ж, посмотрим.
В СССР бомжей практически не было (как и туберкулёза, СПИДа, безработных).
Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду.
Продукты питания тоже какие-то сомнительные.
Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти...

А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо.
Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.

Lancelot of the Lake 12.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Випера

Ну вот хоть какой-то результат СССРй утопии, правда какими силами? :rolleyes:
как и в принципе все по тем временам

Solteron 12.03.2011 23:41

Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура :crazy: . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.

Урания 12.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Не всё зависит от человека, мне надоело это повторять. Видимо, у вас имеются значительные проблемы с некоторыми видами мышления, и спроектировать ситуацию вы не в состоянии: всюду нужен собственный опыт. Что ж, посмотрим.
Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду.
Продукты питания тоже какие-то сомнительные.
Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти...

А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо.
Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.

1) СПИД в СССР появился в 1988 году (или в 1989), в мире на десяток лет пораньше.
2) Туберкулёз тоже фиксировался, не так повально, как сейчас но тогда и на медосмотры всех в обязалвку загоняли, сейчас даже у нас а режимном предприятии только профвредников регулярно отправляем на медосмотр.
3) Безработных не было, ибо была статья за тунеядство. Даже самый последний алкаш выбирал работу хотя бы дворником, нежеле сидеть в тюрьме.
4) Сыры у нас на Алтае продают в любых количествах, любых марок (традиционно Алтай был богат на зерно и молочку). Да-да, еще в маленьких поселка есть молзаводы, изготавливающие продукцию по тем, еще советским технологиям. Кстати, на любимом мною кузбассе молочных продуктов практически нет, засилье "растишек" и им подобных суррогатов. По маркам: Российский, Витязь, Швейцарский, Ламберт (это то, что сама беру).
5) Ну для меня Россия не родная страна, про родную молчу, поскольку достоверно не знаю, ЧТО там сейчас творится. Но Россия дала мне многое.

Lancelot of the Lake 12.03.2011 23:57

:D эх горы, мииииилые гооооры =D

Випера 13.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Виллис
:D приверженка теологической теории?)

Ещё предположения?

Цитата:

А ничего что обезьяны бывают разного строения и размеров, в результате чего и зависят их навыки лазанья и добывания фруктов, даже сейчас в современном мире это заметно.
То что все обезьяны прекрасно умеют лазать и добывать фрукты - предрассудки вызванные наблюдением за 1,2 типами пород.
:crazy: уходим от темы.

Вот эти другие обезьяны и питаются не фруктами с деревьв. Или ограничиваются помахиваниями палкой: в эволюционировании ажник до человека.

Випера 13.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Виллис
Ну вот хоть какой-то результат СССРй утопии, правда какими силами? :rolleyes:
как и в принципе все по тем временам

Конкретно УТОПИЯ результатов не принесла. На то она и утопия.

strag1 13.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Solteron
Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))).

у меня в трудовом договоре мелким по белому написано 6000, сколько же раньше-то было?

Deathrow 13.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура :crazy: . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.

25-30к ет слишком много для москвы ты наверное смотрел в нормальных районах зарплату
если посмотришь сколько на самом деле зарабатывают дворники и гос служащие то поимешь что получается не 25-30к а 15-20 по всей москве(кроме центрального округа)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.