Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение. Расширение функционала советников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90231)

Mr. Bugy men 08.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Линки, плз. Иначе ты нуб и опозорился.

Почему? Всё просто - это был пример. Такие дела.

П.С.: модеры, не хотелось разводить, но так уж...
Не моя вина.
Да, Буги, ты тоже извини, но сам напросился. Чего уж обижаться?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...12&postcount=8
Может это однократное заявление, но общее впечатление такое) дальше просто не искал;)

Mr. Bugy men 08.07.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Blizzz
бугинб-нуб-нуб

ой, ну да, я ваще ничтожество:crazy:
Однако судить не участвуя в процессе тоже не верно:p
Какой бы не был онлайн, ваша логика, господа, не работает
А что если бы в категории 48-60, или какая там у вас, было бы 100 человек с каждой стороны кто-то бы хотел фраги терять чтоль? да еще в 100500 тыщмиллионов раз больше бы их было!
А ща просто оправдание своих действий)
кстати те кто с усмешкой смотрит на все эти темы и думает про себя - ща я напрофаю на шмот, буду на рб бегать а потом и вас резать начну - ошибаетесь, вы, именно вы!!!! превращаете хадд в профландию

Жоржж 11.07.2011 21:15

интересно, этот цирк в барном зале прекратится когда-нить?:D смотрю, как-то не очень равномерно-справедливо плюхи-награды набиваются... абидна аданака... тут бегаешь-гоняешься а там постельных баталий хоть отбавляй

Defrik 11.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Народу нет- надо что то делать, я ничего не навязываю, предлагаю то что по моему мнению дельное решение.
Или ты предлагаешь все так оставить?

Нет,я не предлагаю оставить как есть.Я лишь говорю,что твои предложения лишь усугубят ситуацию общую,а не улучшат.

Я уже тоже предложил чисто теоретически разнести по географическому положению зоны,где работают бои ополчения и собственно всех кто с репой подтянуть под бои и все.Опять таки наскока это хорошо или плохо сложно так сходу сказать,но без большого количества онлайна в Ополчениии не избавиться от договорняков как таковых.И буги это не отмазки или отговорки-это реальность.Когда 6 человек им проще договориться,не так ли?

Mr. Bugy men 11.07.2011 21:45

пральна, оставим все как есть, супер)
давайте набьем все медали, чтоб все были равны, чтоб потом с этими набитыми медалями набивать другие медали и так до бесконечности))))
вам не скучно?

Defrik 12.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
пральна, оставим все как есть, супер)
давайте набьем все медали, чтоб все были равны, чтоб потом с этими набитыми медалями набивать другие медали и так до бесконечности))))
вам не скучно?

Ты видишь,только то что хочешь и руководствуешься банальной завистью и балабольностью наверно природной.
Я не предлагаю оставить как есть,лишь за то чтоб не использовать метод подрежем там урежем здесь и сядем в лужу.Я вполне конкретно описал возможные варианты от предлагаемых решений.Сказал свое мнение и высказал сырые предложения,которые точно также можно подвергнуть критике.Принятые меры должны не отталкивать от ополчения если уж оно остается добровольным.

Mr. Bugy men 03.08.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ты видишь,только то что хочешь и руководствуешься банальной завистью и балабольностью наверно природной.
Я не предлагаю оставить как есть,лишь за то чтоб не использовать метод подрежем там урежем здесь и сядем в лужу.Я вполне конкретно описал возможные варианты от предлагаемых решений.Сказал свое мнение и высказал сырые предложения,которые точно также можно подвергнуть критике.Принятые меры должны не отталкивать от ополчения если уж оно остается добровольным.

Кирилл) Я конечно понимаю, что остроумие твой конек, однако)
У меня есть 3 ступень за фраги, набитая честно - медальки за советников получить вот невозможно, благодаря тому, что советники - это персы со статистикой 40-40/40-41/40-39 вот что-то в этом духе) если не 16 раз становиться советником - то и не стоит даже начинать, а в таких условиях тебе стать им не дадут, и это отнюдь не зависть)
А вот ктулху уже ни раз обещал как только наберет 16 советников - свернуть метод ктулху, вероятно жаба душит, посмотри в БЗ как он научился ничью делать, супер просто:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.