Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто не видит в национализме ничего плохого (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91962)

Aletheia 27.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да уж. Учиться воинскому ремеслу по игрушке-все равно, что учить английский по упаковке от сникерса.

тем не менее, судя по всему, он преуспел

HELLHUNTER 27.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
тем не менее, судя по всему, он преуспел

из-за поведения таких вот недолюдей противники игр получат в свои руки веский аргумент.И я не удивлюсь, если в Норвегии поднимется вопрос о её запрете.

Blizzz 27.07.2011 00:44

Очевидно, что данный чел тренировался стрелять из своего оружия. Где-то он это делал.

Aletheia 27.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
из-за поведения таких вот недолюдей противники игр получат в свои руки веский аргумент.И я не удивлюсь, если в Норвегии поднимется вопрос о её запрете.

ну и будет это полный маразм, так как он еще считает, что авария на ЧАЭС произошла в результате диверсии украинских националистов
хотя хорошо бы вов хоть где-нибудь запретили :o

0utcast 27.07.2011 01:41

Я Русский и Паровозик Ту Ту - бан по Ст. 36

Тема взята под строгий контроль.
Просьба к участникам аккуратнее цитировать и давать ответы на сообщения содержащие высказывания рассисткого характера. Пока устные замечания. Дальше такие посты будут наказываться по всей строгости

Blizzz 27.07.2011 12:14

Далеко ходить не надо - это совсем недалеко.
Акцентирую внимание на последней половине сообщения.

Fingolfin 27.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Blizzz

ой, да лано) у нас все девушки, которые не могут парня найти оказываются вдруг лесбиянками, а парни которые не могут познакомиться с девушками прикрываются тем, что они геи)) это такая фигня откровенная) знал я одну девушку, которая заявляла что ей девушки нужны, щас у неё двойня, муж и т.п. :crazy: это всё пафос и желание быть особенными, чем-то отличаться) в 80-90е народ был Металами и Панками, потому что это тоже запрещалось и казалось, что это круто) сейчас всё разрешено и в тусовке остались только настоящие неформалы, по убеждениям. Зато сейчас на секс-меньшинства "гонения" и почему-то отсюда "мода" на это ... настоящих там так же, чуть-чуть))

Soul Reaver 27.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Blizzz

ну этот Уася уникал
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Всех под одну гребенку косить не надо.

HELLHUNTER 27.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну этот Уася уникал

И что же во мне такого уникального?

Aletheia 27.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER