![]() |
Цитата:
поползли... |
Инвалиды...не ожидал такого...
|
![]() |
позорище
|
Цитата:
:wall: слов нет... как коровы нам льду! Весь матч провалялись на поле, как буд-то им кросовки маслом смазали((( позорище!!! :mad: |
Цитата:
по мне так чипсоед всем рассола в бутсы налил |
Не переживайте. Эти миллионерам плевать, и вы плюйте. За исключением нескольких игроков, остальные - шлак в этой игре
|
Цитата:
с рассолом бы хоть бегали))) а тут - доползут до середины поля, как обессиленные, и пинают в сторону болельщиков над воротами... даж сложно сказать на что надеясь... Прям не верится, что первая игра 4:1 была. Удачи Украинцам, хотя для них шансов мало, а я выбываю из болельщиков. |
кретины... к лучшему что дальше позориться не получится.
Греки - сраная команда из самодеятельности. С нетерпением ожидаю когда по ним проедет немецкая машина. Клоунада весь матч, полтора часа как отражение существования главных тунеядцев и побирушек Европы. |
Да ладно вам, они старались же наверно, хотя Павлюченко я бы ноги оторвал, вечно в высоту берет..
Мы превосходили в игре, ну им фартануло бывает. Лично меня убило как они тянут время, было обидно когда грек попросил носилки, а как его отнесли с поля, он пошел даже не храмая.. :rolleyes: Ну да ладно болеем за Украину, хотя они с Англией, так что это не на долго:wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |