Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

NeutroN 27.06.2012 13:11

Каратэ-пацан любит играть в футбол и пить пиво. Интересное сочетание)))

Урания 27.06.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
И, кстати, когда мы увидим заявку от Иннусика? Не далече как месяца два назад она грозилась всем нам показать.

Подай прошение на разблок инусика, ее блокнули, потому и не выставляет
фоты. От же ж пичалька.

Дочь моря 27.06.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от dark human
Неадекватная,фотка с зонтиком клевая:DИ вторая тоже;) Четвертая-не слишком удачна,как по мне.. ....

Ага, лапа). А с монитором лучше в стиле "ню" фоткаться))).

Но Алиса вне конкуренции, как по мне).

Ceasar 27.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ага, лапа). А с монитором лучше в стиле "ню" фоткаться))).

Но Алиса вне конкуренции, как по мне).

вы про Димкину? ога. хороша, вот только с ноутом фотка буэ.

Kaaa 27.06.2012 14:21

Ceasar и strag1 Устное предупреждение по Ст.25(флуд)

vervolf 27.06.2012 18:43

Из представителей мужского пола: Патрокл, О_о и всё.
Из представительниц женского пола: Однозначно Сид, Неадекватная.
Парадокс-на мисс заявок пока меньше, а реальных претендентов больше. На одного, правда. На одну.
У Кыцьки на второй фотографии хлам в кадре. Так надо? Це элемент композиции? Просто интересно стало. Вы совершенно случайно не любите коктейль "Ягуар"? Тоже ничего личного, чисто проверить мою интуицию.
У mangsi на фотографии с Хадданом не вижу ковра. Он просто обязан там быть. Или таки на другой стене висит?
жан клод ЛЕНИН, зачем Вам нарисованная борода?
Зачем вообще выкладывать фотографии в солнцезащитных очках? Почему бы в таком случае не выложить фотки в противогазе или парандже?

Сильвестр Сталинград 27.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от vervolf

жан клод ЛЕНИН, зачем Вам нарисованная борода?
Зачем вообще выкладывать фотографии в солнцезащитных очках? Почему бы в таком случае не выложить фотки в противогазе или парандже?

Какая разница. главное чтоб хорошо выглядел. а девушки любят приличных и прикольных.
И ваще че все придираться к моей бороде . Ну нарисовал и что? Мое тело что хочу то и делаю. Хочу сожгуть хочу выпью яду. хочу сожгу бороду чтоб больше не росла . Но все же это мое тело!!!

World_Ruler 27.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от vervolf

Нет, лучше фоткаться без очков с прищуром, чтобы люди гадали калмык ты или кореец. Ни ума ни фантазии. Свои бы выложил, а мы оценим ;)

Сильвестр Сталинград 27.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Нет, лучше фоткаться без очков с прищуром, чтобы люди гадали калмык ты или кореец. Ни ума ни фантазии. Свои бы выложил, а мы оценим ;)

ПОВТОРЯЮ мое тело что хочу то и делаю !!!!

Випера 27.06.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталинград
Какая разница. главное чтоб хорошо выглядел. а девушки любят приличных и прикольных.
И ваще че все придираться к моей бороде . Ну нарисовал и что? Мое тело что хочу то и делаю. Хочу сожгуть хочу выпью яду. хочу сожгу бороду чтоб больше не росла . Но все же это мое тело!!!

Да на вашей фотке не только вы можете бороду пририсовать. Где там? В пэинте? В фотошопе? Не принципиально.
А если бы девушки любили приличных и прикольных, человечество давно бы уже вымерло.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.