![]() |
Обидно! И инет не останавливается и видят меня в Хадде, но я не там...
|
Цитата:
Цитата:
Это награда преданных игроков хаддана :o Нечего выходить из хада, тем самым показывая свой пофигизм к этой великолепной игре, тот кто не вышел и доказал свою преданность - играют :rolleyes: |
Цитата:
|
осталось 151. Последнего наградят
|
Цитата:
|
Парни зато лагов нет =) Не торопитесь, дайте другим насладится)))
|
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
зайти не могу( |
Играйте играйте) Потом , как откат врубят)
|
1
уважаемые админы что за ХрЕнЬ.играть не возможно, зайти не возможно.
|
хочу играцо
|
НУ И КОГДА ИГРА БУДЕТ???
|
Вкалывал с самого утра не покладая рук, ремонтировал машину - пришел домой весь замерзший, голодный, холодный-первым делом зайти в хаддан...и на тебе *ука, у меня кот в туалет меньше ходит чем хад ломается-сколько уже можно то?????????
|
акция кончается...время идет выходных.... отдохнуть охото а не дают всякие....
|
Цитата:
|
ээээ... всё не так...
Дедушка Мороз, помоги нам пожулуста всем зайти в Хаддан. Очень мы тебя просим. |
Как замечательно!!!!Сходите помойте посуду,попылесосьте у себя в комнате,протрите пыль на столике и под столиком,покормите кота и детей...))Как замечательно!!
|
блиннн! иы же забыли ещё Снегурочку позвать!...
Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка! ... И все вметсе - Сне-гу-роч-ка! |
хорошо же год начался!
|
)))0
|
Ураааа зашел ))
|
выкинули с лаба а а дроп верните...
|
меня не выкинуло с лаба
|
Цитата:
|
Это сделали, чтобы у людей появилась фобия. Теперь никто не будет выходить из игры, НИКОГДА!
|
Администрация может обьяснить что ето было? и надолго ли продлится онлайн?
|
:wall: не долго музыка играла
Error 520 Ray ID: 26016d8ee193275c • 2016-01-05 19:01:09 UTC Web server is returning an unknown error |
Error 520 Ray ID: 2601996f083f2b76 • 2016-01-05 19:30:44 UTC :crazy:
|
Error 520 Ray ID: 26019b0c414836ea • 2016-01-05 19:31:50 UTC
Сервер падает стабильно раз в пол часа...невозможно играть((( |
Спасибо! Хаддан уже не тот что раньше, жаль....((
|
Сразу же после праздников займемся наладом новой железки под сервер БД. Или мы ее наладим, или я перевезу Хаддан куда-нить на арендованные сервера в тот же мастерхост.
|
Натурально, самих достали эти падения БД. И главное дело - железка-то есть, просто кто-то не хотел за ней съездить в Королев. Ща БД сам поподнимал и решил, что проще съездить и наладить. Так что ребята, все у нас будет хорошо.
|
Цитата:
Давай привезу с Королева)) еду послезавтра в Москоу):crazy: |
Цитата:
И призы за кч когда дадите уже? |
Цитата:
|
И как только Хаддан восстановился, так сразу все забыли что было два часа назад...
... Спасибо вам Вездесущий, Дед Мороз и Снегурочка - вы помогли нам вновь войти в Хаддан. |
А компенсацию дадут? Мне конечно насрать на неё, но я не за себя, я за других переживаю.:D
|
нельзяли
продлить акцию с фаерами на денёк? страшно было амн брать изза лагов)
|
Error 520 Ray ID: 26063756d9481491 • 2016-01-06 08:57:35 UTC
Может все таки в Королево кто то сгоняет ??????:crazy: |
На санях Деда мороза или Божественной Колеснице??? НГ в Хадде всегда лаги + теперь и сервак по 20 раз летит
|
Error 520 Ray ID: 26079ce7930c0c7d • 2016-01-06 13:01:41 UTC
:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |