![]() |
Цитата:
А по мне так всё нормально. хз чего остальным не нравится.:mad: |
Цитата:
Вот оно что. Просто хотите "малость усилиться". А то что есть криты которым хорошо это ничего. Спросить у них как играть критом неохота, лучше пусть усилят. Вот меня -Check- сносит. 59 маг против 42, разница аж 17 уровней и ничего. Надо бы ЧБ раза в 2 усилить, а то нас все убивают :crazy: :D . И вообще: Цитата:
|
LouisVuitton в два раза сильнее, чем обычно, шлепнул вражину топориком по интимному месту, и робкий Зигмунд Фрейд не заблокировал атаку. Зигмунд Фрейд -4001 [7244/15188], LouisVuitton +2040 [9113/10796]
Бедные криты) И это без контры) |
Цитата:
LouisVuitton применил способность Гнев Крови. LouisVuitton {Гнев Крови} [10796/10796] динамо москва применил заклинание Усыхание. Зигмунд Фрейд {Усыхание} динамо москва применил заклинание Хор Отверженных. Зигмунд Фрейд {Хор Отверженных} [11772/15188] динамо москва применил заклинание Боевая ярость. LouisVuitton {Боевая Ярость} [9338/9622], LouisVuitton употребил Эль Ярости Демона. LouisVuitton {Ярость Демона} [7674/10796]. Зигмунд Фрейд употребил Эль Ярости Демона. Зигмунд Фрейд {Ярость Демона} [11245/15188]. еще че умного скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
И почему я не ожидал другой реакции?) Вот вам покажешь,что все нормально и ныть повода нет,а вы обижаетесь) Криты наоборот сильны как никогда) |
Цитата:
так вот 20-40м лвлам глубоко класть, как бьет Луи с поддержкой чб мага и удачно сложившимися обстоятельствами ;) |
Ура! наконец то тема переросла в срач! а то всё криты да криты.. надоело :mad:
|
Цитата:
А по сути вопрос в том что криты не могут мага с посохом убить) типо дуфрика) |
Цитата:
|
Я вобще непонимаю зачем скидывать ссылки на бои игроков, которые зарунены, зачарены и во всех возможных артах. Это люди которые могут себе позволить так одеватса (пусть это будет реал или просто куча времени), НО большая часть игроков такого просто неможет. А если посмотреть на средний вид игроков, то легко заметно что простым критам очень тяжко.
Посмотреть на Ополечие: лудшие игроки или Маги или же уворты. Критами там даже непахнет. Пора уже улудшить или с помощью новой зарунке, ведь зарунка критов самая старая и её неулудшали кода даже вышел эпик, или же просмотреть статы шмота. |
Цитата:
|
Тут писали что я дно, ничарен не обрунен и тп, зачарился, дорунился, давайте с любым классом пвп, посмотрим на результаты средней категории
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я неошибаюсь Фул Миф Охоты дороже чем Фул Миф Неба |
А ты думаешь сколько уворот стоит? 100к? 200к? мне кажется что-то около 1кк;)[/quote]
1кк даже на зарунку не хватит =) Бугага |
Цитата:
|
Цитата:
Буги откуда у тебя такие цены? Проверь своих кузнецов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ты видеш у меня тоже нету медалек, просто времени нету на ак, и что, у меня наручи и кольцо паука, экзотик амуль и кольцо равновесия, подшмот +2 и я проигрывау что против увертов, танков и магов... причём цто танки что уверты меня можат при разнице лвла по 6-7 лвлов
|
Цитата:
|
ну сорри нету денег на стража или элиты
|
Буги так в каждом можно найти бок)
|
Все нормально с критами
|
а ну понятно, а с топором и щитом ваще супер)
|
Цитата:
не жалуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...37#post1136437 кстати буги чисто для тебя зделал, результат первого дня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
норм пинать критом? ну ну http://haddan.ru/blog.php?id=99515539 |
http://haddan.ru/blog.php?id=99140164
угу...криты слабые.. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть разница и в лвле/шмоте/обруне :crazy: да и в том что ты чёрный :D З.Ы. Магическая концентрация (II ступень) ??? смени на стойку :crazy: |
Рассал ты себя называешь критом? ты не крит, ты недо-крит и недо-вёрт! никогда такой раскач рулить не будет и не нужно тут ныть, что крит говно-класс! Чистым критам всегда легко было, а вы опу рвёте между ловкой, силой, злостью.:mad:
|
Цитата:
Уже Рассал ? был же Ричмондом :crazy: Вы бы уже определились наконец то :crazy: Бро куда ты убрал всё ? :crazy: Я скрин не успел сделать :D |
Цитата:
Ты о чём?) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |