![]() |
Пельмени, пельмени это крута. Ем пельмени. И вчера ел. И завтра буду о_О
|
похмеляюсь
|
Ищу мотивацию на подвиг :).
|
сижу на форуме.
|
Сдаю квест с духом
|
Имя твое я боюсь забыть,
как поэт боится забыть какое-то в муках ночей рожденное слово, величием равное богу. (c) Это гениально. Актуален. Как всегда. |
чешу голову думаю скушать арбуз или на завтра оставить)
|
Мне всё стало очевидно. Печаль.
да реву я. Какая идиотская ситуация. |
Цитата:
|
лежу на диване :) гипс приковал меня на месяц :wall:
|
лежу в кровати, курю, допиваю вискарик, болтаю в асе...
|
Болтаю с фелипе. Мой ипервый колумбиец!
|
пытаю девушку)
|
Мучаю, именно что мучаю рассказ. Пытаюсь найти где либо вдохновление. Дыня и актерское мастерство Саймона Пигга не помогли.
А еще я устроил перестановку в комнате и теперь она попросту - холостяцкий рай, и еще у меня чистый рабочий стол (не суть что с 2мя мониторами и ноутом). В общем, в такую норку даму не пригласить. Ближайшие покупки - плазма на 100+ см и новый диван, иксбокс360 и пропади оно все пропадом, перезимую. Короче - если кто не понял, я вредничаю и мечтаю о более уютном гнездышке. |
Цитата:
*задумалась о том, что тоже. наверное. стоило бы разгрести завалы* |
Пью чай с пряниками аки Ысенин))). Слушаю музычку.
болевая болит, ибо позавчера я убедилась в том, что человек ко мне раньше относился хорошо. а теперь, кажется, ему пофиг. А сегодня появились свидетельства неравнодушного отношения. ну и путаница. А главное, когда дело касается отношений, наблюдательная я не замечаю то, на что всёвремя обращают моё внимание другие. Странно. Много совпадений там, говорит Ысенин. Слишком много... Ну да... |
Плазма 100+, диван, консоль... Эхх. Действительно рай^^
|
А ещё у меня интуитивная связь... почему-то с его братом.
|
Убер явно рубит фишку и всю соль рая!
еще холодильник небольшой с льдом и пиффом вкусным,да? Цитата:
Ах да, я забыл про котенка и кошку, иногда обедающих с тарелок и вечно крутящихся под ногами (хоть к лотку приучились, а кошка не далее как сегодня стащила у меня бутерброд с мясом).И еще не так давно по комнате бегали две декоративные крысы, но пока я был в походе, они почили при непонятных моему мозгу обстоятельствах. Я забыл про то что у меня делегирован велик дорожный. Короче, в этот бедлам мне иногда стыдно приглашать девушек :-) Другое дело друзья или давние подруги, мы там все такие. В свое оправдание скажу что все это безобразие прибирается за 10 минут но 1) я не люблю пытаться показать себя кем то другим перед людьми. 2)лениво, как не крути 3)все равно замусорю еще за 10 минут 4)я даже одеваюсь в такой манере частенько. Без говнарства но кеды и полурасстегнутая рубашка - мои атрибуты. В общем вот такие пироги. Сейчас все более менее адекватные дамы покачают головами и скажут что я быдло :) |
Цитата:
А тарелки я себе пообещала мыть сразу. Или хотя бы в тот же день. или на следующий. Потому что потом сложно оттирать. А вот у него какой-то подозрительный порядок. Да ещё он удивляется тому, что я не люблю прибираться. Впрочем, я решила украсить квартиру, прокачать БС. И теперь шкафчики на кухне заклеены апельсинами и клубничками, а в комнате - волками и гепардами, которые ещё и объёмные! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет темы срачика в комнате - или лыжи не едут, или я не более-менее адекватная дама, но мне кажется, нормально все оО хотя у себя что-то прибираться начала от нефиг делать по теме - кровь смываю, ухо порвали :( |
О.о
удивляюсь... |
Цитата:
поздно уже, спатки собираюсь. |
и я спать ухожу
и не приведи господь мне повернуться на левый бок |
Думаю,что виперин холостяцкий рай лучше ОВечкиного.
Хотя,с плазмой,диваном и иксбоксом не сравнится все-таки...И кола со льдом в морозильничке. |
Пью винцо, слушаю скорпионс, и обдираю обои. Канешно с диваном плазмой и консолькой не сравниться, но тоже эдакий райок^^
|
чё новые обои клеить будешь?)))
а я чвои кудри чешу))закручиваю)) |
Cердце сжимается при мысли о том, что кое-кто, возможно, УЖЕ всё знает. Или скоро узнает. Ведь она же расскажет. расскажет! Я умру...
|
Святые небеса, пожалуйста, надоумьте её не делать этого. Она же меня убьёт. И себя тоже, потому что я отомщу. И это будет второй случай моей мести людям.
|
Генералю в комнате, и пофигу, что она на операционную похожа, но кошачья шерсть на ковре не смотрится :). Ну сдивинута я на чистоте :), хотя ОВ и Випера повеселили (давно так не хохотала тут). Мда... интуитов видно сразу:).
Не, честно, я пыталась как-то раз убить так комнату, и достигла успехов, когда утром проснулась было примерно так: джемпер и джинсы на спинке стула, на столе чашка с недопитым чаем, яблочный огрызок, пара фантиков от конфет, стопка дисков. На трюмо раскуроченная пачка жаропонижающих таблеток, капли в нос, скомканный платочек. На полу газета и кошачья миска, сама кисюга со мной на диване. С температурой под 38 потопала все это великолепие убирать, аж страшно стало:). |
Надоели Дон Кихоты с их бредовыми мечтами
И от Дюм тошнит слащавых и обидчивых не в меру Гюги просто задолбали своим смехом идиотским Робеспьерское занудство надоело, блин, не меньше Гамлет, мрачный как Дарт Вейдер, всех страдать вокруг заставит А Максим всех будет строить, словно всем вокруг не пофиг Жуков - бык и хам трамвайный, ему лишь бы докопаться Долбанный поэт Есенин все залил вокруг соплями А Наполеон безмозглый все плетет свои интриги Рядом с ним Бальзак-придурок вечно чем-то недовольный Джек - предприниматель чертов, продает снег эскимосам Драйзер днем мораль читает, вечером - идет на гульки Штирлиц тормозит конкретно изредка впадая в ярость Достоевский всех залечит непонятными словами Гексли бегает вприпрыжку и трындит как телевизор А Габен, большой как айсберг, вовсе кажется что умер В каждой квадре есть свой запах, ладаном от первой пахнет От второй - соплями с кровью. Непонятно чего больше В третьей правит запах денег. Хоть они совсем не пахнут. А в четвертой как в могиле холодком по полу тянет А еще у нас есть клубы. Спотыкнись, кто их придумал. Это Джеку-то в науку? Да он книжки все распродал И какой, к чертям, культуре служат Гексли-интриганы? А вид Жукова с отверткой просто слезы вызывает Про Дюму чуть не забыли. Ему общество - до фени. Точно также как до фени Бальзаку логичный довод Робеспьер - "железный Феликс"... Он не умный - он дотошный. Гамлет грязный, неопрятный разве может быть культурным? Кто у нас еще остался не обласканным по праву? Драйзер что-ли? Тут все чисто - он общественная тряпка. И Габен конечно мастер. Мастер ни фига не делать А Максим так и подавно - лишь командовать и может А Гюго с Наполеоном - торгаши и трындаболы. Словно мушки-паразиты всем вокруг осточертели Штирлиц с техникой не может разобраться без бутылки И с бутылкою не может - он же, блин, администратор Достоевский от культуры уж давно башкой поехал Дон-Кихот как что-то ляпнет - тоже кандидат в психушку Вот на этой яркой ноте и позвольте мне закончить Ибо все там скоро будем пускать слюни на рубашку. |
Боже мой, где ж она?.. Я должна с ней поговорить срочно!
Душа холодеет... |
меня постигло жестокое разочарование. Наконец-то. 8)
Вообще-то, меня уже непонятное количество времени жестокие разочарования постигают, но толку-то с них было. |
модерю разделы =/
|
в лаб собираюся.шмон навожу в комнате
|
Злобствую. Меня бесит этот тупой идиот. Бесит.
Теперь бессонница будет у него. Так ему и надо. >___< |
с качалки пришёл недавно! Решил статью написать
|
не фига не делаю 7 34 утра а я не спал ещё)
|
Собираюсь на работу. На работе платят деньги, но там работать надо:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |