![]() |
Цитата:
Цитата:
где сравниваю? Этим вы занимаетесь. Цитата:
Очередной бред от отблеска).:D Цитата:
Цитата:
Чем? Мне откуда знать, чем она В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ является?.. Цитата:
Цитата:
|
щас поеду заниматься.
|
Цитата:
|
Отблеск, зацени ноги Цескаридзе) Не поверю, что у тебя или у кого-то ещё с вашего бокса такие же) http://www.tsiskaridze.com/press/2001/2001_1(1).jpg
|
Вчера я облажалась этически. До слёз.
Сегодня я облажалась сенсорно. И тоже до слёз. Я - ужас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Випера, голос! Цитата:
Цитата:
Цитата:
их опровергнуть без глубоких познаний в предмете - естественно путаются. Цитата:
Стражик, ты даже не прикидываешься, имхо. И физически, и технически. Если иметь ввиду среднестатистических товарищей а не прим и премьеров, как то сделал Дьяволенок. Кстати последнему, на, этот парень сильнее физически в разы, и он тоже своего рода прима:D : http://letopisi.ru/images/1/1f/%d0%a...0%be%d1%80.jpg Хотя он в большей степени по боевому самбо, тем не менее выступает в боях без правил\смешанных боях. В любом случае глупо сравнивать людей с 2й физической подготовкой и танцоров. Первые сильнее по определению (несомненно есть исключения). |
а теперь ов понял,что нёс чушь, и будет спорить до упаду. 8)
Всё хорошо, я знаю, что неразвитым болевым логикам, как правило, сложно признать ошибочность собственного мнения. Это приходит со временем. 8) |
Цитата:
Цитата:
|
что и требовалось доказать.
сначала негодование из-за болевой бл, потом идёт чс. И пофиг. что она не базовая\творческая, а двухмерная ролевая и выглядит убого... 8) |
ОВ, скажите, вы действительно надеетесь услышать мой голос тут, а не в скайпе, например, где я могла бы воспользоваться звонком и микрофоном?
|
нет, это шутка 5го класса, сродни вашему "бреееед".
На деле, не заметил нигде своего негодования, вашей правоты, и прочее. Да к тому же, мы еще и поссорились слегка :( Виной тому моя правда, которая вас, кажется, задела :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навожу стерильный порядок в комнате.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы еще поговорим о физике танцоров и борцов, или тема полностью перешла на левый двусторонний съезд? |
ботаю
|
кажется, ОВ облажался перед Виперой. :o
пью чай с молоком |
Цитата:
|
В чом облажался то? Нереально облажаться в разговоре ниачом:D Ведь сабж так и остался неоконченым.
Хотя, возможно для фонатов соционики фраза "сначала негодование из-за болевой бл, потом идёт чс. И пофиг. что она не базовая\творческая, а двухмерная ролевая и выглядит убого... 8)" что-то означает и выглядит очень весомо и сильно. Мая твая нипанимай( |
Цитата:
преувеличивать он любит, для тех, кто в танке. и самолюбоваться. |
Ты что, Страж, моему "пуканью" с твоим не сравниться, как минимум, в недостатке здравости или, скажем, конкретики.
И правда, в чем я облажался? :o В том что слилась Випера с темы разговора на заумность соционики? Или в том что Страж испортил воздух, но умного не написал ни грамму? Или в том что я не согласен с мнением вышеперечисленных господ?:o Кстати, не знаю чем я это заслужил, но чем больше у человека претензий на разумность, тем большим бельмом в глазу пред ним оказываюсь я, и тем более "самым художественным, глубоким осмысленным и прогрессивным пуканьем на свете" видятся ему мои действия :) |
Понимаете, Отблеск... Иногда бывает скучно. И не принципиально.
Сегодня было сложнее как-то. А ещё, я наткнулась на кольцо. Это не просто прекрасный мущщина. Это женатый мущщина. меня позабивило его "если человек не умеет управлять своим телом, зачем тогда оно ему вообще нужно?". Греху предаваться, греху. |
сегодня Н. меня хвалила.
ну и ругала. За трусость). Утомлена. Ем. Надеюсь, когда-нибудь у меня ПОЛУЧИТСЯ хоть что-нибудь сплясать адекватно. |
Испанский заставляет меня страдать. Я лишена своего понятийного аппарата. Инструментов ведения дискуссии.
Ах, язык. Вот оно. Какая чёрная риторика на иностранном, который толком не знаешь? Какая игра со смыслами?.. |
Завтра на Арию пойду наверное, сижу свой боевой флаг штопаю:crazy:
|
болею
|
Оливки ем ложкой с банки :).
|
Пью чай, просматриваю испанское задание да материалы по волонтёрству в Латинской Америке.
|
Diiiiiiies iiiiilla, diiiiiiies iiiiiirж
слушаю в общем |
Пью пивко слушаю слипкнот и гамаю в хадд
|
Я понять ничего не могу. Он что, издевается надо мною???
ещё несколько дней назад им было на меня плевать. ну, демонстрировалось наплевательство. А теперь, когда я решила поставить точку на всём этом бреде (приговор окончательный, обжалованию не подлежит), они вдруг активизировались. |
спину трогаю.
я коряга. завтра у меня будут сильно болеть руки, чует моё сердце. |
М-да. Болели у меня не руки, а талия. Ну да ладно...
Сегодня у меня был паралич левого полутелия. Оно не гнулось бы вообще, кажется. Если бы не прекрасный мущщина. |
Цитата:
плин Вип.. ну ты и темки иногда создаешь )))) лучше фоты свои с летнего отдыха выложи )))) сделай че нить полезное для народу :crazy: ЗЫ. Слайды... слайды :crazy: |
нет у меня летних фоток
боже мой, как же меня достали его сумасшедшие друзья... |
Вспоминаю молодость игровую
|
хожу в лабе!
|
думаю как быть =)
с одной стороны - желание, с другой - что подумают люди... хотя на второе стоит наплевать... эх |
Злюсь
|
вернулась с массажу, щупаю кожу, ем банан, собираюсь звонить врачу: сказать, что десна всё ещё болит, хотя выжгли мне её в четверг. Утром!
|
Болтаем с подружкой, и пока она треплется по телефону, зашла помодерировать :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |