Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Совет Безопасности АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100160)

Maximus_Valme 27.07.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaaa
О каком давлении речь ?

Если, не дай Бог, Сердце: Рыцарь, Душа: Адепт Души deva17 [17] Информация о персонаже
Раса: Человек попадет в Совет, и его голос будет иметь решающее значение в противостоянии топ-альянсов, то Закаленным Огнем придется быть между двух огней. Или те, или эти кровят.

Цитата:

Сообщение от deva17
тут уже проблему в тебе конкретно. Почему эти люди не в блоке ? или не на каторге?

Так что надо полностью меня инков всех. Система инков сгнила изнутри

Потому что жутко "несправедливый", "властный" и "ленивый" Орден Инквизиции в моё время, как и сейчас впрочем, наказывал исключительно при очень веских фактах, подтверждающих виновность. Поднимите сообщения двух годичной давности и почитайте какая была истерия.

deva17 27.07.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если, не дай Бог, Сердце: Рыцарь, Душа: Адепт Души deva17 [17] Информация о персонаже
Раса: Человек попадет в Совет, и его голос будет иметь решающее значение в противостоянии топ-альянсов, Закаленным Огнем придется быть между двух огней.

Я не осведомлен о нашей клановой политики. Но могу сказать за себя меня картинкой не напугать))). Я не стесняюсь высказываться что я думаю.

Maximus_Valme 27.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от deva17
Я не осведомлен о нашей клановой политики. Но могу сказать за себя меня картинкой не напугать))). Я не стесняюсь высказываться что я думаю.

Ну я ж не о Вас беспокоюсь, а о ваших близких друзьях и сокланах.;) А с учётом выше озвученного качества им придется несладко.

Kaaa 27.07.2012 23:49

Цитата:

Раса: Человек попадет в Совет, и его голос будет иметь решающее значение в противостоянии топ-альянсов, то Закаленным Огнем придется быть между двух огней. Или те, или эти кровят.

Потому что жутко "несправедливый", "властный" и "ленивый" Орден Инквизиции в моё время, как и сейчас впрочем, наказывал исключительно при очень веских фактах, подтверждающих виновность. Поднимите сообщения двух годичной давности и почитайте какая была истерия.

Лишь потому, что на них нападают уже сейчас ;)

Maximus_Valme 27.07.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Лишь потому, что на них нападают уже сейчас ;)

Будут чаще. Но добровольцы всегда приветствуются.:D

deva17 27.07.2012 23:53

Цитата:

Ну я ж не о Вас беспокоюсь, а о ваших близких друзьях и сокланах.;) А с учётом выше озвученного качества им придется несладко.

Не надо они о ком беспокоиться. Необходимо справедливой состав.

Лес рубят щепки летят

Самуил 27.07.2012 23:59

Против принятия в совет игроков, фильмы онлайн которые активно не играют. С таким же успехом могу предложить в совет свою сестру, она вообще тут никого не знает и судить будет не предвзято.

Kaaa 27.07.2012 23:59

Цитата:

Будут чаще. Но добровольцы всегда приветствуются.:D

На так же можно говорить и о представителях АиДа и Конклава, они тоже будут кровить друг друга, еще раз напомню, все будет выносится на все общее обозрение и мы все будем свидетелями давления(если оно будет в чем я очень сомневаюсь).

Maximus_Valme 28.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaaa
На так же можно говорить и о представителях АиДа и Конклава, они тоже будут кровить друг друга, еще раз напомню, все будет выносится на все общее обозрение и мы все будем свидетелями давления(если оно будет в чем я очень сомневаюсь).

Это будет происходить с формулировкой: я кровлю его не за решение в Совете, а просто потому что кровлю и это игровой момент.

Kaaa 28.07.2012 00:09

Цитата:

Это будет происходить с формулировкой: я кровлю его не за решение в Совете, а просто потому что кровлю и это игровой момент.

Какая бы формулировка не была, людей не обманешь, и потом, все заинтересованны в объективности Совета так что не один уважающий себя клан не пойдет на такое, ведь автоматом это навлекает гнев всех остальных игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.