Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

Drakkar 01.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
ага удивила контра, но она так и работает практически

она так редко работает, по крайне мере я более полутора года бегал с 19 % контры а подобные логи можно было на пальцах пересчитать)

ТЕРНОР 01.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
против кого же именно подняли?=)
против магов?
не убил за 1 раунд - а там уже защитники =) первые 2 хода призвал защитника, и третий атакой пост повесил, или ударил или еще какую пакость.
и руби крит 2 атаками защитников.
пример - http://haddan.ru/blog.php?id=111263435
прошло всего на всего 30 раундов и 45 минут. и крит на полу =)
ps - мимо защитников пару раз атаки прошли прошу заметить
ТЕРНОР -566 [1649/6374], LouisVuitton +141 [1902/6882] шок
ТЕРНОР -757 [2118/6374], LouisVuitton +189 [2158/6882]

А не смущает что это лог с АК? может кинешь лог вне АК?

ТЕРНОР 01.09.2012 13:35

Там нет гнева, нет 3 атаки на которой у вас арты, у меня там сопротивление было 70%, не надо тут фигню сикдывать:wall:

Death Stranding 01.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Качайтесь и будет вам счастье (с)Maelstorm

Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться

Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ;)

Vickey 01.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
почему любая школа должна убивать физа?

потому что уворота должны убивать маги, ну разве что кроме воздуха и разве что кроме Зига :D

Kekcik 01.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Vickey
потому что уворота должны убивать маги, ну разве что кроме воздуха и разве что кроме Зига :D

вась я спросила про физов, физы- это не только увороты,а ещё и криты.по-этому не надо чушь нести , криты сейчас от магов ничуть не хуже уворотов падают, разве что у уворотов есть голос крови.который дает выжить 1-2 раунда

LouisVuitton 01.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а точка и маг-точка тебя не напрягают?)
А мне вот главное не понятно - нафига уворотам перки плюсуют, которые сработают при ПОПАДАНИИ воина по увороту?))) с тем же успехом можно было бы им маг контру плюсовать)
И не понятно, почему отрезая скорости атак у критов полностью, то огню ее срезали только минусами, без процентных минусов?) чтобы можно было на арты навешать 2 атаку и гонять с 3 атаками, в сумме на 16к урона за раунд?:crazy:

Согласен

Vickey 01.09.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вась я спросила про физов, физы- это не только увороты,а ещё и криты.по-этому не надо чушь нести , криты сейчас от магов ничуть не хуже уворотов падают, разве что у уворотов есть голос крови.который дает выжить 1-2 раунда

хлебушек, там лог уворота и природы, зачем сразу поднимать тему физы vs маги? сам же упоротый

ТЕРНОР 01.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Паш ,все криты знают что обычный маг золотой в эпике падет от крита 1х1, а вот на мага золотого в артах нужно перекидывать статы в злость поболее.
Стихи другая проблема, но вам же дали 160 родной злости вкачать чтоб не работал жар, видимо вам жалко статы туда кинуть чтоб рубить

Kekcik 01.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Vickey
хлебушек, там лог уворота и природы, зачем сразу поднимать тему физы vs маги? сам же упоротый

меня радует, что ты читаешь исключительно мои посты. даю тебе задание - организовать фан.клуб кексика.состоящий только из подобных тебе эмочек

ну так к слову.там ещё лог 2х критов, против мага

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.