Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

Tibulat 02.11.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
ДХ же договорились. Было бы желание.

Будут апать какойнить Левитационный Генератор тем с кем договорились?:D

Aletheia 02.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
ДХ же договорились. Было бы желание.

ДХ и не в активе пока так-то

Euphemia 02.11.2012 11:58

да не будет такого, чтобы кто-то был в активе и без войны, обязательно кто-то кому-то что-то не то скажет, не так посмотрит, не туда влезет, не того примет иии понеслась, куча примеров тому есть, чего выдумывать-то всякие "договоритесь, выплатите" и пр. и пр. ))

да и сидеть смирно в проф. локах не так уж плохо, там никто не рассказывает, кто твоя мать, в какой тур тебе отправиться, нет медгуру, ставящих диагноз, основываясь на нападении, и пр. прелестей, коих не перечислишь и которыми полна действительно "активная" игра)

в общем, если не замок, то хотя бы избушку какую-нибудь мирным можно было бы дать, так, для галочки)

Мурчёнка 02.11.2012 13:12

А мне кажется, что теперь будет смысл налаживать политику. В том виде , что сейчас происходит - она мертвая. А с вводом Замков и при уходе мирных кланов в актив - придется договариваться, идти на какие-то уступки. Тем самым Политика станет одним из важных условий в игре. Уверен, что Топ кланы поставят условия - при которых войны не будет. Но кто не захочет их соблюдать- с теми будет война.
Кланам поменьше.... посмотрите на ИХ, ПК, БЛ... В этих кланах много персонаже 40-50 левелов и они как-то уживаются - профают, на РБ ходят, в боях помогают и не ноют что их 60 бьют. Они приспособились.. По началу конечно будет тяжело новым кланам, которые в актив перейдут, но потом вольются - приспособятся. Иначе такими темпами можно годами сидеть - профать, ходить на РБ, раз в месяц участвовать в турнире.. Админы придумали хорошую вещь, чтобы кланы уходили в актив и получали репу. Ведь если получать 5 репы в день - это 150 в месяц. Халява.... ради этого можно потерпеть войну ....

Laprikon 02.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Уверен, что Топ кланы поставят условия - при которых войны не будет.

Нет времени объяснять, пиши со своего Ака

_ASH_ 02.11.2012 18:38

дык у нас то в хаде не только 40-60левлы. И 1 и 23лвл - те же люди. с такими же желаниями.
Пусть просто сделают равные условия - все сами пойдут в актив. В некоторых играх вообще разные локации для разных категорий, у нас же все под одну, но как-то надо ж обезопасить лоу и мидлов.

Ставить условия - уже диктаторство.
Лера всё же, по своему права.

Blizzz 02.11.2012 19:25

Каждый по-своему прав. Чего тут скрывать?
Мне по бую на замки: я тоже по-своему прав, а? =)

Tibulat 02.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Каждый по-своему прав. Чего тут скрывать?
Мне по бую на замки: я тоже по-своему прав, а? =)

если не по бую хад. то замки по бую это временно :D. если конечно замки это не развод админами игроков на бабки)

Blizzz 02.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Tibulat
если не по бую хад. то замки по бую это временно :D. если конечно замки это не развод админами игроков на бабки)

Ну в общем Вы правы. Первое больше по бую, чем замки и всё-всё-всё.

Aletheia 02.11.2012 23:38

неофициально предупреждаю, не заплывайте за буи, товарищи :o

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.