Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Золото Арены Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103973)

Злой сантехник Костя 11.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Banned
Выход один только есть вернуть требования на вещи которые одеваются на АК. Чтобы и санТЕХНИКИ и обычные классы были в равных условиях.

что я сделал, епт?))

ЁмоЁ 11.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Rinoa
Всё ок, если б не бои 4 к 1

Ты про это? http://haddan.ru/blog.php?id=119389946
Кривой рандом.

И у тебя поди Hexter в расширении стоит, и тебе "всё ок", а у меня Hexter не воткнёшь и я дроп не видел.

тери 11.02.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Так даже лучше, но всё равно надо додумать и писать уже в предложения)

J U D G E 11.02.2013 11:49

интересная идея , командные бои весело , но вот распределение мест надо сделать по количеству побед , а не за фраги. ну а при одинаковом количестве побед уже смотреть по фрагам.

пример в команде танк и любой ДД , с другой стороны 2 ДД , танк не защитит своего напарника , лягут оба , если защитит шанс на победу больше , однако урон у танка и любого ДД , как небо и земля ) то же и с белыми и черными .
Разброс по командам идет все равно рандомно , и все будут стараться на команду .

спасибо.

No Fear 12.02.2013 00:27

Даже не знаю что сказать)
Хотелось бы отметить тот факт что народу стало меньше на АК! По крайней мере в моей категории! Теперь стало трудно брать фраги и за-за этого ничего не заработаешь вообще на АК! народу это не нравится и что то он не идёт на арену) Я не говорю про себя, я за медальками туда иду... Но всё же.. может снизить количество фрагов что ли!
И ещё бредовый факт распределения дропа(( У меня стоит хекстер и всё равно я ничего не поднимаю после выйгранного боя:wall:

Наруто Удзумаки 12.02.2013 01:27

Сделали прикольно конечно и заработок хороший)),но опять же есть недочеты по распределению и те же договорные бои:wall: ,а в целом + админам :D

Golden Inc. 12.02.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от No Fear
И ещё бредовый факт распределения дропа(( У меня стоит хекстер и всё равно я ничего не поднимаю после выйгранного боя:wall:

+

Generalissimus 12.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Художник
Сделали прикольно конечно и заработок хороший)),но опять же есть недочеты по распределению и те же договорные бои:wall: ,а в целом + админам :D

доги так и так будут, но это припятствует им нормально....
спасло только если не знал бы на кого нападаешь) т.е. Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3 и т.д. но по классу тоже определить можно или слить инфу мол я с кожаным амулем и т.д. тогда надо чат оф. но и это не все) есть скайп) так шо догам быть:) все не предусмотришь

Наруто Удзумаки 12.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Generalissimus
доги так и так будут, но это припятствует им нормально....
спасло только если не знал бы на кого нападаешь) т.е. Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3 и т.д. но по классу тоже определить можно или слить инфу мол я с кожаным амулем и т.д. тогда надо чат оф. но и это не все) есть скайп) так шо догам быть:) все не предусмотришь

да понятно:D

MeGaToXx 13.02.2013 17:34

за команды спасибо огромадное, но доработать ещё стоит.
собираетесь ли вы уже убрать этот мусор с АК типа: опаловый кожанный амулеты, подшлем из чешуи +4 и подшмот +3, оставьте только нормальные арты, раз уж такой разброс дропа идёт на команду, кто не успел поднять хоть знает что ещё есть что найти ему в сундуках, а то при нынешних условиях бывает что нахожу всякие ненужные шмотки а рановесов 0.. вместо мусора предлагаю добавить кольца бликов лунное и т.д. задумайся пожалуйста уважаемая Администрация

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.