![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Защтники 3 и 6 пока бьешь раангу, затем пит для боссов :wall: |
Цитата:
ладно у меня и 3 и 4 бывает атаки, я их могу хоть каждый раунд вызывать, но много 35-40 у которых 1-2 и редко 3 атаки, как им быть? короче, без защитника нормально этот класс вымрет на левелах до 50-55, я даже спорить об очевидном не буду больше ... или так может и задумано? |
Цитата:
Ну что за бред, я вон без твоих черных призывов, одним питом и защитниками 3 и 6 - урху валю а ты говоришь про раангу :wall: Уж что что а 6 точно не на 1 зуб Раангу) ну если думать о 6-7 круге то можно дать призыв что был у черного -скрипня и пусть бегают:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если вы не поняли, то я говорил про 35-42 левел в среднем)) я уж просто переводил на себя, фигурально, ставя себя на их место и вспоминая себя и свои 1-2 атаки тогда, и что 3 крита выносят на каче в лёт на том левеле с ~1к ХП сразу ... думайте хоть чуть чуть головой, чтоль |
Цитата:
И вообще скрипня можно уж оставить на 7 круге, хотя с той вампой что сейчас сделали... посты кинул и бей заклам и на вампу) сиди лечись, реген конечно не будет как у того же крита по 1к |
Цитата:
хрен с ним, ну хоть до 40 чтоб оставили бы защитника, сделали б ему ограничение по левелу чтоль или по кругу лучше |
Цитата:
Как это? Мор с 6 круга :D ярость 6 круг,заклы на вампу с 5 круга ) что тебе не вампа с 20+ лвл? :crazy: |
Ну раз пошла такая пьянка реж последний огурец!
У Урзуса в лавке нужно будет сделать функцию как у али ,а именно подходящие товары и все чтоб не было путаници какие заклы подходят какие нет . |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |