Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фиктивный брак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114331)

Випера 31.12.2015 03:09

Я удручена. :wall:

Дочь моря 31.12.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Я удручена. :wall:

Зачем это 31 декабря?

Випера 03.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Зачем это 31 декабря?

Да вот....

но ладно!

Випера 04.01.2016 02:37

Свезло моим двоюродным сестрицам с гражданством, однако: кабы у меня было их гражданство, мне не пришлось бы опасаться нищебродства в пункте назначения. А если рубль совсем-совсем обесценится? А если банки опять задурят и не будут выдавать деньги? Чё я без денег-то делать буду? А вдруг при этом я не найду приличную работу? Я в любой момент могу попасть в затруднительную ситуацию. А они нет. И единственная причина тому - место рождения.

Зато у меня свобода передвижения. Относительная. Но они-то из нормальной семьи. Их вряд ли ущемляют...

Потенциальный отъезд стремительно приближается. А рубль продолжает своё падение. Финансовый вопрос встаёт всё острее.

dark human 04.01.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Свезло моим двоюродным сестрицам с гражданством, однако: кабы у меня было их гражданство, мне не пришлось бы опасаться нищебродства в пункте назначения. А если рубль совсем-совсем обесценится? А если банки опять задурят и не будут выдавать деньги? Чё я без денег-то делать буду? А вдруг при этом я не найду приличную работу? Я в любой момент могу попасть в затруднительную ситуацию. А они нет. И единственная причина тому - место рождения.

Зато у меня свобода передвижения. Относительная. Но они-то из нормальной семьи. Их вряд ли ущемляют...

Потенциальный отъезд стремительно приближается. А рубль продолжает своё падение. Финансовый вопрос встаёт всё острее.

Куда , от кого и с кем ты все бежать собираешься?:crazy: В крупных городах России все вроде не так уж и плохо :rolleyes: Курс-печаль , но в других странах мира нас тоже не ждут)

Випера 05.01.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от dark human
Куда , от кого и с кем ты все бежать собираешься?:crazy: В крупных городах России все вроде не так уж и плохо :rolleyes: Курс-печаль , но в других странах мира нас тоже не ждут)

Курс по всей стране так-то одинаковый. И я не бегу. А уезжаю на разведку. Длительную.
И я не виновата в том, что рубль за границей не котируется.
Не очень плохо? Ну, если за эталон
дна брать Афганистан какой, Сирию или Сомали, то да. РФ цветёт и пахнет.

Лично мне удобнее, когда доллар стоит 29 рублей. Или хотя бы 50.
Почему нельзя было постоянный курс установить, как в Ю.Корее или в Саудовской Аравии? Что за подстава?

Випера 05.01.2016 01:45

Но и насчёт этого сомнительного "неплохо" не обольщайся. С этим Ираном, выходящим на рынок ресурсов... с этим Катаром, положившим глаз на Европу.

Вот ведь надо было им взять и всё мне испортить со своей жадностью, непродуманной геополитикой, слабой дипломатией и недоразвитой промышленностью. Взяли и подговнили. И это вместо того, чтобы с момента моего рождения завести счёт на моё имя и бесплатно обучать меня в любой стране мира.

Випера 05.01.2016 02:00

А я всё никак привыкнуть не могу, что штука долларов - это не 30 тыщ рублей. Уже пора бы... Ладно. Главное, чтоб снова не отжали деньги, как в 98. С них станется. А совсем-то почти без денег ехать - жесть. Да если и не ехать - тоже жесть.

B_E_R_S_E_K_ 08.02.2016 11:24

Какая цель фиктивного брака? Не стал читать все.. но кажется что то про граджанство говорили. Если это твоя цель, можно замуж выйти фиктивно. В европе на сколько я помню, нужно жить 3 года чтоб получить статус гражданина. Как получишь, можно и развестись. Это конечно если жестоко жизнь прижимает. А если нет, то лучше всего самой всего добится:) Не достежимых целей нет. Тем более когда есть семья и друзся которые поддержат.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.