![]() |
Цитата:
твоё мнение было бы интересным, если бы ты был 40-го лвл) а так всё очевидно) |
Цитата:
Не, ну может вообще тогда просто раз в 30 минут все кто онлайн будут ресы получать на склад и звезда будет одного выбирать? Совсем обленились. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как 40ой ставлю + |
Цитата:
Я же предложил лишь дать всем шанс. И не мешать ОП с ивентом. Сейчас же топы за 3 минуты выносят бОльшую часть, а потом жмут. И еще очки в оп идут. Ну ладно, до этого я предлагал чтобы была имунка у всех в бою до того, как звезда сделает свой выбор. Жмякайте комбинацию,а потом уже бейтесь. Но без фрагов ОП. Это тоже не катит? |
Цитата:
+ Ивент на данный момент явно спорный:) |
Цитата:
а как это связано с ополчением в таком случае? тут за уши притянули награды ополчения... как вы будете следить, чтобы не было сливов, ради медалек? |
Цитата:
да будут, сами игроки следить и будут, вообще непонятная тема, тут мог любой перс по сути взять очков звезды (при должной сноровке), но идти мясом нет желания,а с каждым постом понимаю, что таких всё больше P.S. никого ни к чему не призываю. Лично для себя решил что буду сидеть и дальше на поляне, раз уж такие "человеческие" условия ивента |
И еще вопрос, фраги ополчения будут засчитываться за убитых в бою со звездой или за убитых в любом бою, если стоит эффект на 12 часов погони за звездой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |