Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

gluk20 15.04.2007 12:05

Заметтье Админы

Вопрос был куда развиватся ХАДдану. А предложения сводятся к тому что привести Экономику к мпервоначальному виду.
Последние полгода В игре токо и происходило как НХБ, которая
как вам кажется была( кстати создая вами).
И поехали.(Про егерей перепробывал все профы это самая прибыльная (на средних уровнях)) Дроп урезали красота, ввели износ шмота прелесть, прочночть шмота урезали оч хорошо , урезали вообще модификаторы(уход от Атаки), как я понял статы сами по себе не имеют никакого значения, проверено в учебных боях. И этого мало, древней усилили здоровья добавили и почему встроили сопротивление урону, да и бьет он по мне раз так 4 или 6 двумя оружиями, причем дроп приэтом не изменился.
Пропомощь ботам маленткого левела красота забиваб Варана 15 падает 1до 5 кожи а если 10 и его помощника 15 от 0 чаще 1 до 3 кожи где логика не вижу или 15 без кожи в бой лезет. Можно прдолжать долго*)....

Headshot Deluxe1 15.04.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
во первых у тебя раскачка кривая
во вторых сделай пушку +3 и удет тебе щасте(не так уж и дорого она стоит)
в трертих ты тоже когда нибудь хаём станеш.
в четвёртых я егерьствовал и критом и невелика проблема ! чуть больше времени на рэхил.

1) Ну может быть, не знаю, если подскажешь правильный буду весьма благодарен ;)
2) От пушки +3 увеличиться опыт с варанов :confused:
3) при таком каче и ценах на ресы это очень сложно - работать надо круглые сутки
4) Я не говорю что критам нельзя егерьствовать, хотя сложнее чем уворотам

mirror 15.04.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от dukei
Успех идеи в деталях и в ее реализации. Так вот ежЫк не умеет прорабатывать детали и доводить свои идеи до того, чтобы они работали, как задумывалось. А "я предложил идею, а вы уж додумывайте, как её довести до ума" - это, извините, стоит ровно 0. Это не только сейчас, это было всегда, когда мы работали с ежЫком.

Например, срезание аповых денег с хайлевелов это его идея.

То есть, ежЫку веры нет. Он весь в том, что глубокомысленно говорит "я знаю", а если ему дать возможность реализовать то, что "он знает", он оказывается в тупике (проверено неоднократно). Да и вообще, он умеет красиво говорить, но при попытке сделать дело получается пшик. И самое главное - с ежЫком здорово общаться (зажигает :) ), но с ним нельзя работать - он не умеет или не хочет. Кто не верит - попробуйте с ним не играть, а поработать.

На данный момент этих самых "ежЫков" я вижу в каждом из посланников! Вы начинаете что-то делать но не обдумываете, а тупо вводите в игру. Может мозгов у тебя достаточно, но во многом они тебя подводят.

Для начала хотел бы посоветовать разобраться с ошибками и другими мелочами, потом уже браться за что-то глобальное.
И разберитесь с инками наконец! Почему туда попадают абсолютно непонятные люди, которые сначала были в кланах и шакалили в лесу, потом ушли из клана и стали сами жертвой шакалов, и в итоге они оказываются в инках.

n0thing 15.04.2007 12:14

предложения в деталях по поводу начисления экспы черным магам в вордовском файле принимаются?:)

mirror 15.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от magnite
Полчаса набирала текст.. и как всегда перед отправкой сообщения выдало.. что я не авторизована :mad:

По теме.
Сообщение от dukei

1. Боты высоких уровней (кобольды 27 и 30 уровня) очень сильные, а обручи или боевые эликсиры на ботов не действуют.

Они не просто сильные, они монстры, я в своем обвесе по лабу пробегала две недели по 5 часов в день и только на всплеске, ибо 27 не валится никак, 6-7 минут на добивание ОДНОГО 27. (при этом если сразу прыгать в астрал и бежать дальше в скороходах +3). Когда их 2 - можно...

и т.д.

Никогда не думал что напишу это про магнитку снова, но +1.

HoPD 15.04.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от mirror
И разберитесь с инками наконец! Почему туда попадают абсолютно непонятные люди, которые сначала были в кланах и шакалили в лесу, потом ушли из клана и стали сами жертвой шакалов, и в итоге они оказываются в инках.

Игровой момент

mirror 15.04.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от HoPD
Игровой момент

Какой к черту игровой момент?! В инки должны набирать людей с головой, а не тех у кого она отсутствует. Они должны обеспечивать нормальную игру, контролировать чат и помогать новичкам! А сейчас там сброд из всех кого попало.

HoPD 15.04.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от mirror
Какой к черту игровой момент?! В инки должны набирать людей с головой, а не тех у кого она отсутствует. Они должны обеспечивать нормальную игру, контролировать чат и помогать новичкам! А сейчас там сброд из всех кого попало.

Всё нормально, человек регистрируеться в игре что бы играть, а не работать. + он шакалил не в инках, а до этого игровой момент.
Расслабся:)

Doggy Heart 15.04.2007 12:35

В инках оч много народу "по блату"..я считаю лично так.... и народу там уже слишком много....раз уж так много,то должны работать идеально и везде успевать,проверки делать быстрее.Иначе смысл от такого колличества людей?
Хотя такими темпами скоро на каждого игрока будет свой персональный инк :)

n0thing 15.04.2007 12:47

ну как же без этого ..))и инков под раздачУ))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.