Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Персу с ником СВАСТИКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25013)

Russian Bear 19.06.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Это какой-же наукой это доказано?Не удивлюсь если автором этого бреда является какой-нибудь еврей. В медицине есть факт того что при смешении рас есть хороший шанс что получится ублюдок( т.е. продукт межрасового смешения по Дарвину). Слияние различных генофондов ни к чему хорошему не приводит. По исследованиям английского расолога IQ полукровки, пример негр и белый, ребенок получит коэффицент ниже чем у белого. Еще из медицины, раса включает в себя, как генофонд, так и физические отличия, антропология - форма черепа и так далее. Женский таз отличается у женщин разной расы, и предрасположен для рождения ребенка именно соответствующей расы, т.е. такой же генотипности и строения, в отличном случае голова новорожденного будет претерпевать давления. которые могут повлиять на умственную деятельность. Это не я придумал. такие исследования были проведены очень много раз и в Америке, Англии, и других странах. Кто интересуется могу скинуть. Что касается относительно "чистых афронегров", то спид например произошел из Африки, где негры имели половые сношения с обезьянами.Это тоже не мои мысли, а исследования некоторых ученых. У нас такие исследования признавались кощунственными, и преследовались и жидохристианскими церквями, которые не признавали различий, и жидокоммунисты и всякая сволочь. Расист - тот кто верит истории, генетике и своим глазам.

На счёт науки, это доказано как минимум генетикой, антропологией и сравнительной психологией. И поверь мне, это не полный список тех наук. Ещё Дарвин, во время своего первого путешествия сказал о полезности кроссвидового смешени. А современные Русские, без примеси азиатских кроей, к сведению, не были бы способны бороться с такими заболеваниями как, кажется ангина. Так что полезность такой вещи неотвратимо доказуемо, и любые ваши доводы по поводу "еврейской" науки не прокатят. Потому что они такие же люди и микроскопы у них такие же и даже скелеты динозавров они такие же абсолютно раскапывают. Так что, пожалуйста, перестаньте нести околонаучный бред и почитайте "Происхождение видов" Дарвина. Хотя бы это... Я уверен, вам поможет.

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
На счёт науки, это доказано как минимум генетикой, антропологией и сравнительной психологией. И поверь мне, это не полный список тех наук. Ещё Дарвин, во время своего первого путешествия сказал о полезности кроссвидового смешени. А современные Русские, без примеси азиатских кроей, к сведению, не были бы способны бороться с такими заболеваниями как, кажется ангина. Так что полезность такой вещи неотвратимо доказуемо, и любые ваши доводы по поводу "еврейской" науки не прокатят. Потому что они такие же люди и микроскопы у них такие же и даже скелеты динозавров они такие же абсолютно раскапывают. Так что, пожалуйста, перестаньте нести околонаучный бред и почитайте "Происхождение видов" Дарвина. Хотя бы это... Я уверен, вам поможет.

Дарвина читали и много чего еще,это вам нужно почитать побольше исследований, а не руководствоваться только Дарвином. Причем Дарвин в своих трудах употреблял понятие гомосапиенса как человека разумного к европейцам. А к неграм и азиатам в то время причислял понятие гомоэректус, то бишь человек прямоходящий. Насчет примесей большинства Русских с азиатами я бы поспорил

Gadjuka 19.06.2007 14:30

ах, да, уважаемый СЛАВЯНИН1488, Вам не кажется, что каждый останется при своем мнении...? В итоге получается, что все мы тут рассуждаем каждый сам для себя, лишь убеждаясь в том, что правы мы, любимые) А кому интересны все те материалы, которые вы выкладывали и продолжаете сообщать о том, что скинете ту или иную информацию, думаю, прекрасно справятся сами с поиском этой информации или уже справились без Вашей помощи. А в этих обсуждениях, как видите, нет тех, кто с Вами был бы солидарен.

Богиня света и тьмы.... 19.06.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Gadjuka
ах, да, уважаемый СЛАВЯНИН1488, Вам не кажется, что каждый останется при своем мнении...? В итоге получается, что все мы тут рассуждаем каждый сам для себя, лишь убеждаясь в том, что правы мы, любимые) А кому интересны все те материалы, которые вы выкладывали и продолжаете сообщать о том, что скинете ту или иную информацию, думаю, прекрасно справятся сами с поиском этой информации или уже справились без Вашей помощи. А в этих обсуждениях, как видите, нет тех, кто с Вами был бы солидарен.

+1;)

n0thing 19.06.2007 14:32

иногда лучше жевать,чем говорить :cool:

Gadjuka 19.06.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от n0thing
иногда лучше жевать,чем говорить :cool:

вот она - ИСТИНА )) да будет так)) удаляюсь жевать :D но жуя, отписываться :rolleyes:

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Gadjuka

может так оно и есть,своя правда самая правдивая правда в мире!!!!:)Начнем с того, что вопрос про расы первым не поднимал.Диалог имеет прогрессирующее свойство!88!

Russian Bear 19.06.2007 14:36

Цитата:

Дарвина читали и много чего еще,это вам нужно почитать побольше исследований, а не руководствоваться только Дарвином. Причем Дарвин в своих трудах употреблял понятие гомосапиенса как человека разумного к европейцам. А к неграм и азиатам в то время причислял понятие гомоэректус, то бишь человек прямоходящий. Насчет примесей большинства Русских с азиатами я бы поспорил

Ох как вы мимо гомоэректуса промохнулись... И в чьём же переводе вы читали Дарвина? В переводе вашево духовного лидера? Или кого-то ещё подобного? Дарвин как раз считал равенство человека и человека. А я читал очень много всего, в том числе профессора Дерябина, выдающегося учного в СССР и РФ, который как раз и говорит о ценности вклада чужого генотипа, так же проф. Лисину, хотя она больше занималась психолингвистикой. И ещё около 60-70 источников, т.к. в данный момент моя учёба требует, чтобы я это знал.

Amanda 19.06.2007 14:38

Цитата:

Ты моего деда не трогай, дурилка. Причем тут он?

хм... как при чем? воевал ведь наверняка за освобождеие от фашизма и геноцида наций отличных от арийских? а Ваше поведение можно рассмотреть, как наплевательское отношение к его жизни. то что искореняли наши предки, потомки возрождают. и еще, вам не кажется что на ваших нац. сайтах дают такую информацию по поводу науки о генетике, которая ваш коофициент умственного развития при тестировании приравняет к показателям 10-тилетних детитишек?))) бегом читать умные книжки, чистим мозг от бреда, чистим. пока не поздно

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ох как вы мимо гомоэректуса промохнулись... И в чьём же переводе вы читали Дарвина? В переводе вашево духовного лидера? Или кого-то ещё подобного? Дарвин как раз считал равенство человека и человека. А я читал очень много всего, в том числе профессора Дерябина, выдающегося учного в СССР и РФ, который как раз и говорит о ценности вклада чужого генотипа, так же проф. Лисину, хотя она больше занималась психолингвистикой. И ещё около 60-70 источников, т.к. в данный момент моя учёба требует, чтобы я это знал.

В нормальном переводе, одни из первых его трудов. давай еще количеством прочитанных книг померяемся!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.