Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Профессия наставника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30961)

Ласковая Тень 23.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от magnite
Сделайте плз кнопку - писать всем сразу..... ( Чтобы можно было отправлять всем ученикам инфу..... У мну постоянно вываливаются сообщения в общий)))))))):rolleyes:

Еще бы очень хотелось бы видеть элики метафоры в госе.. для мелких лвл... А то у мну многие ученики ассоциируются с квадратами... все статы залиты во все параметры по ровну...... В госе седня с утра была, там с 8 лвл переливка только..

Сила: 10
Интеллект: 10
Ловкость: 12
Мудрость: 10
Злость: 10
Интуиция: 10
Выносливость: 10
Энергетика: 8

Так примерно выглядит)))) Ну тяжко так будет идти до 9 лвл))))))))))

Ай ай ай ))) не лишайте работы алхимиков )))

magnite 23.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ай ай ай ))) не лишайте работы алхимиков )))

Ага, интересно, какой алхим объяснит нубу, что для того чтобы получить элик, нужно купить ресы со страшным названием мухожор, мандрагора и т.п, потом объяснит как это все передать алхимику, как заплатить деньги и т. п.

Я вчера полвечера честно пыталась это все объяснить. Плюнула, сама заказала эликов у нашего алхима, терь буду через магаз раздавать детишкам. Хотя иногда по часу объясняю, где базар, как базар, почему базар, и что там за куча магазинов, и как найти, да ппц просто...

Ласковая Тень 23.09.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от magnite
Ага, интересно, какой алхим объяснит нубу, что для того чтобы получить элик, нужно купить ресы со страшным названием мухожор, мандрагора и т.п, потом объяснит как это все передать алхимику, как заплатить деньги и т. п.

Я вчера полвечера честно пыталась это все объяснить. Плюнула, сама заказала эликов у нашего алхима, терь буду через магаз раздавать детишкам. Хотя иногда по часу объясняю, где базар, как базар, почему базар, и что там за куча магазинов, и как найти, да ппц просто...

Я обычно объясняю. Мне почему-то вообще любят задавать кучу глупых вопросов... может ник такой? :rolleyes:
Но и найденый вами вариант тоже вполне рабочий ))

venity 24.09.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от magnite

во-во...ну и ладно еще объяснять где базар и еще что-нибудь..но вот когда начинают спрашивать почему базар,почему зал силы и почему у Урзуса такое имя-это ппц..

Street Racer 24.09.2007 12:57

Самая игра начинается с 12 лвл, так будте добры, сделайте что бы до 12 лвл можно стать учеником, а не до 9!

Kabbalist 24.09.2007 13:09

И такой момент, колеги по цеху, имейте чуток уважения к другим, а то вместо того чтоб показать человеку как найти его наставника в игре, вы показываете как отказатсья и принять вас, не совсем красиво господа!

magnite 24.09.2007 17:03

Вложений: 1
Есть ли возможность попросить вездесущего оповещать на арене хотя бы раз в полчаса о том, что есть такие звери как наставники? В руки попадают подчас немного подрощенные ученики, за которых не знаешь как взяться...

Пример 5 лвл, в руках два режущих, прокачан бой одним, чуть в парирование. Выпиты два элика на дробящее и рубящее. Статы в картинке.
Попади он чуть раньше в руки наставников, и меньше денег бы потратил бы, да и психовал бы, что что-то не получается лишний раз.....

Kofr 04.10.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от magnite
Есть ли возможность попросить вездесущего оповещать на арене хотя бы раз в полчаса о том, что есть такие звери как наставники? В руки попадают подчас немного подрощенные ученики, за которых не знаешь как взяться...

Пример 5 лвл, в руках два режущих, прокачан бой одним, чуть в парирование. Выпиты два элика на дробящее и рубящее. Статы в картинке.
Попади он чуть раньше в руки наставников, и меньше денег бы потратил бы, да и психовал бы, что что-то не получается лишний раз.....

Не знаете как взяться - не беритесь... Если приоритеты ориентированы на строчку в рейтинге и кол-во мн, полученных за учеников, то это не наставничество....
И не следует ныть, что вопросы тупые, что задолбали.... Когда на лицензию подавали, о чем думали???

Prince__of__Persia 16.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Kofr
Не знаете как взяться - не беритесь... Если приоритеты ориентированы на строчку в рейтинге и кол-во мн, полученных за учеников, то это не наставничество....
И не следует ныть, что вопросы тупые, что задолбали.... Когда на лицензию подавали, о чем думали???

+1 ;)

Doggy Heart 19.11.2007 01:24

Всё-таки хорошая штука наставничество. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.