![]() |
Цитата:
Нашла другой, вроде бы беспроцентный способ, опробую его. |
Цитата:
на сайте не было написано о комиссии, а "сьело" 2% компенсацию вернули, но не знаю, зделали ли поправку на сайте, если не зделали, опять введу через этого оператора и буду(вдруг что конечно же) требовать компенсацию,так как закон на моей стороне :) |
Шняга какая то, для проверки купил 2 АМН. Оплата была в 16:34 Счас 19:55 а амн нету, причем на страничке покупки амн нахально пишет типо вы купили 2 амн?
А как теперь покупать/продовать АМН с такой задержкой? Это ж *вц*:mad: |
Блин помогите пожалста... Гдето полчаса назад закинула 200рублей... Через Ячндекс Деньги.. с счета Яндекс снялось, а АМН не пришли ни на перса ни на кошель в МерхантеФлайПее...
У вас в кошельке 202.34 руб. (по состоянию на 08.11.2007, 10:16:00) Платеж: Ru-Dealer Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: 190.00 RUB Номер заказа: Уникальный номер платежа: 16259374 Платеж подтвердила, деньги снялись... а ничего не пришло.. Помогите позастя) P.S. Напишу также в Вопросах к Администрации... |
У меня были похожие проблемы. Платеж подтвердил, а оператор его не видит я обратился в службу поддержки ФлайПей ISQ 540888 и мне скинули две ссылки
украина: http://flypay.ru/pays/nal/i-box_ua/ россия: http://flypay.ru/pays/nal/i-box/ Я зарегистрировался заново и еще раз сделал подтверждение платежа в течении 5 минут деньги были зачислены в мой электронный кошелек, я выбрал игровой проект Хаддан и в течении 5-10 минут АМН были зачислены на моего персонажа в игре. А Мерхант чего то не пашет(( |
Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе. 2. Вы переводите амн с виртуального счета на игрока (на себя или на любого другого) Не забывайте про второй этап:) |
[quote=Kofr]Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе.QUOTE] Так на виртуальный тоже не пришло... |
у меня тоже задержки в переводе с яндекс деньги на внутренний счет
|
Насколько я вижу всем зачислено вполне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |