Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   :( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34042)

dutch 10.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Ричард
......................

Рич ты прав - я 100% могу сказать если ты попадеш не в тот расклад, тебе понты не помогут)))

ТО ДАМП - мужик, ты видать еще молод, а уж то что ты про образование сказал вообще просто бред.

Но в одном ты прав лет до 25 мы свою З/п, будущую и пенсию до смерти отрабатываем. Потом от 25 и до пенсии ты работаеш только на государство.

нерг 10.11.2007 22:41

[quote=Ричард]....[quote]
Медвед 01 Rus тому подтверждение..

Damp 10.11.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Ричард
Пойми, против того что ты считаешь, что можешь не служить, я не имею. Но не надо строить из себя супер-мега-ахтунг перца.

Я без связей обошел армию, более того я вообще ни к кому за помощью не обращался. А на комисии в военкомате всех посылал лесом и тыкал факи, подростком был, всетаки.

Цитата:

Сообщение от Ричард
Против системы не попрешь. И если им вдруг реально нужен будешь ты, то все твои "не буду" это просто слова и не более того.

Против ситемы попрешь. Более того нужно идти. Да, я не могу выехать из страны, но я не хочу терять и месяца в месте которое мне не нужно. Если платить все налоги и соблюдать все правила, которые система нам диктует - далеко не уедешь.

Hitman 10.11.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Damp
...

хватит пальцы гнуть, тебе это не идет

Damp 10.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от dutch
ТО ДАМП - мужик, ты видать еще молод, а уж то что ты про образование сказал вообще просто бред.

Молод, и не хочу часть своей молодости просрать на государство, которому это на самом деле не нужно. А по образованию - это совсем другая темя для разговора, которая не менее емкая, как и обязательная армия.

BlackCrossuna 10.11.2007 22:48

:( давай вместе грустить ??

dutch 10.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Damp
..................................Если платить все налоги и соблюдать все правила, которые система нам диктует - далеко не уедешь.

Дамп ты сам себе противоречиш - далее твоя фраза что ты ПЛАТИШ все налоги потому и армия лесом

Цитата:

Сообщение от Damp
................................ В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются.

может все таки надо было институт закончить :rolleyes:

Damp 10.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Hitman
хватит пальцы гнуть, тебе это не идет

Маг, я не гну, может просто несколько несдержанно выражаюсь, просто состояние легкой эйфории )))

Ричард 10.11.2007 22:50

Да не вопрос, отмазался, радуйся. Но представь ситуацию, что завтра утром, к тебе приходят дяди в форме и говорят "Собирайся сынок в армию, ты поедешь с нами". Вот с этого места и кончатся все твои "не хочу" и "не буду"

Damp 10.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от dutch
Дамп ты сам себе противоречиш - далее твоя фраза что ты ПЛАТИШ все налоги потому и армия лесом

Я плачу налоги на столько, насколько считаю нужным, если бы я платил все и официально, фирма вылетела давно в трубу... Но и этих налогов очень немало.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.