![]() |
Цитата:
Ясно ёптыть, можно было и без столь понтовой подводки написать ;) От таких захотелось потом и получается "Ох них... себе кого выбрали..." |
Цитата:
Я давно заметила: то, что нравится мне - к сожалению - не по душе подавляющему большинству... поэтому я решила, что за меня чуваков выберет рандом...:rolleyes: ;) |
Цитата:
А я ж тебе говорил, что розовые лосины все-тки - это твоЁ =о) |
кароче серж и розовые лосины рулезз и ниипет:D :p
|
А вообще...мы с любимой голосуем за Сер жанта, ибо розовые панатлоны рулят =)) единственный нормальный кандидат. Позитивный, веселый, нету лишних понтов и прочей ереси присутствующей в других участниках. ....хотя Гили говорит , что зиммер кроссавчег...
Цитата:
Даааа...для педиков он бы был просто фаворитом...звездой я бы сказал =)) А из девушек самая достойная это Кишон...а вообще..я считал и до сих пор считаю, что нужно все конкурренток разделять по возростным группам. Ибо как можно сравнивать допустим Айс гёрл и Nutik. ПЫ.СЫ...го го Вампиресса...надеюсь в этoм году тебе повезет больше :) |
Цитата:
Вот и я про тоже. полностью поддерживаю. Цитата:
Не пугайте парня :D Цитата:
Верно сказано. Цитата:
Недавно смотрел фотографии участниц 2007 года. Суто мое мнение: Непонятно как Гили выиграла, фотографии все неважного качевства там, лица практически нигде нормально не видно. Девушка симпатичная конечно, но все же не сказал бы что Мисс Хаддан. ИМХО. Как по мне то в прошлом году первое место заслужила или anakonda78 или -Vampiressa- |
Все 11 страниц читать не стал, хватило того, что мои друзья кот входят в состав судей говорят что ща сравнивают 6 летнего мальчика со взрослыми парнями...по моему это бред - ну ведь совершенно разные критерии. Ув. организаторы конкурса думаю тогда имело бы смысл сделать возрастные разграничения. ИМХО:cool:
|
а почему в топе Мистер Хаддана начали Мисс обсуждать? :)
|
Цитата:
Айси а почему земля круглая? :) |
А Сержант молодца, показал москалям как на Украине живуть.:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |