Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый квест (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46833)

Merrin 24.05.2008 07:33

Да уж... я так понимаю никакого денежного вознаграждения просто напросто и нет. Просто возвращаются потраченые деньги и всё :mad:
И от такого опыта лучше и не тратить время я на арене на ботах за минуту набью тот же опыт

нетопырь 24.05.2008 09:51

о новом квесте

люди а что такое какие 5 очков чего?????непонимаю:confused: и кому квест понравился или нет)))

Випера 24.05.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Korsar
Гуд, люблю головолмки:)
а число было 11:)

Разве число от 0 до 10 может равняться 11?
Из антересу пощитала: у меня получилося 7...:rolleyes:

Випера 24.05.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Также внимательно отнеситесь к концовке квеста. Если вы будете следовать идеологии своего пути, то по завершению можете получить 5 очков.

А вот этого говорить не надо было! Сразу стало бы ясно, кто труЪ, а кто прикидывается! Их можно было бы выкинуть со склонности... а то понарасплодилось всяких...
Мало очков даёте... хотя б 50 сделали...

Ежикий 24.05.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Випера
А вот этого говорить не надо было! Сразу стало бы ясно, кто труЪ, а кто прикидывается! Их можно было бы выкинуть со склонности... а то понарасплодилось всяких...
Мало очков даёте... хотя б 50 сделали...

ба и выдачу опыта неплохо привезать к уровню) я про ВСЕ квесты, включая этот))

Bloody-Skorpion 24.05.2008 14:18

ОНО не решаеться

У гивендельпа ответов от 1 до 10 а я 27 насчитал. что за ошибка!!!:mad: :mad: :mad:

Bloody-Skorpion 24.05.2008 14:27

Ой ошибся сам=)))

:D :p :D Пардон нетак посчетал. все вышло правильно)))

Bloody-Skorpion 24.05.2008 15:27

Склеп

Ну и блин ответил на вопрос стражника вроде россудительно. так не правильный ответ!!! ЭЭэээээээ А вторая попытка!!!:mad:

Ямото 24.05.2008 15:56

ИМХО, но квест не оправдывает потраченных сил, хотя от 15 до 60 минут всё-таки убить возможно. Как и всегда мало опыта, никакой прибыли. В общем я не жалуюсь, привык уже =)

Цитата:

Сообщение от Korsar
20:00 Начальник стражиnpc -> *--korsar--* Ну-ка, дай-ка взглянуть. Черт, откуда он у тебя?! Это же потерянная копия Первого Шлема, который носит dukei. Конечно, она представляет изрядную ценность. Но все же, откуда этот шлем у тебя?
А разве  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф носит не Экзотический шлем?:)

Ну он носил его, пока шлем не спёрли, а теперь он сменил шлем на новый:D

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Господа админы и их помощники!
Спасибо вам огромное за новый квест, вы знаете как развлечь население своей игры...
Но скажите, зачем делать квест доступным с 1-го уровня и выполняющимся по достижении 4-го (а большинство выполняет квесты сразу как только есть возможность пройти до конца), если часть награды за него это очки пути, которые до 9-го уровня никакой погоды для малыша не делают?:eek:
Сделайте его с 9-го уровня, чтобы хоть логика была...
Или уберите награду из этих 5 очков... Будет ещё логичнее...

Или это очередная кость, которую кинули, чтобы голодные игроки не выли?
Для тех, у кого пути уже есть и просто сидят тяжело вздыхая и размышляя о скуке в Хаддане? Так дайте нормальную, мозговую кость, чтоб грызли месяца два-три - у вас горячая пора впереди - лето, а не этот мышиный хвост...

+1 но.... Если будет такая задача, то люди не будут ломать голову и 3х дней, они просто бросятЪ этот квест, часть просто выкупит его, а остальные ваще положутЪ... На дальнюю полку этот квестЪ..

Мисти 24.05.2008 15:57

Обделили :)

А вот мне вообще очков пути не дали:(

20:19 Вездесущий: Вы получили 133 мн.
20:19 Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете 190 опыта.
20:19 Вездесущий: Вы отдали Копию Первого Шлема.

Вот и все, что дали:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.