![]() |
2 Лукавый
1) на счёт артов - Админы так и хотят 2) на 5 левелов нападать нельзя, только на 6+ 3) не будет боёв... будет забостовка |
скажу то что говорил не раз:половинчатые склонности надо ликвидировать ко всем чертям
|
HELLHUNTER
согласен...а то лажа получается)) если я полу хаотик полу темный то я могу ваще бессмертным быть....меня бьют у меня все жизнь восстанавливается...я бью у меня все восстанавливается...и так весь бой))) |
дело не в этом.Допустим у меня склоннность "темный порядок".И я не бью порядок и тьму.А если вдруг случился бой между тьмой и порядком?За кого мне идти?Я не могу идти ни против порядка ни против тьмы.Поэтому я против половинчатых склонностей.
ЗЫ:насечт абилок для таких полукровок.Такие все равно абилки выше 3-й ступени не получают |
Битвин, то, что наблюдается сейчас - это капец. Каждый ГМ тянет одеяло в свою сторону. Каждый требует бонусов только для себя. А мы должны это выслушывать? Проще 2-3 ГМ-нейтралов, озадаченных развитиями всех 4-х путей, пишущих квесты и вообще отвечающих понятиям ГМ как таковым (т.е близким к Ультимовским ГМ).
|
Цитата:
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!! Не могут 3 человека следить за всеми путями, хотя бы оптому что каждый из понимает всё по разному... Допустим: один Тёмный по сущности - и он уже ничего не подскажет в пути Сердца, а другой Светлый, тот и не полезет в Хаос например... ну и так далее... БРЕД это... ты сам увидишь что вы только разрушите всю систему... p.s. читай закрытый, я там много что по этому поводу писал |
Цитата:
Ну да , в мечтах ...ни один человек не вложит реал в игру , в которой его с ньюбства опускали :) пока он хотя бы не поднимется уровня до 10... и не поймет вообще стоит ли сюда реал вкладывать ... бывают и сразу "готовые" артники в игры приходят но это либо крайне обеспеченные люди кто везде так привык , или знакомые админов. |
Цитата:
Ян ну бывают же случаи, хотя это скорее исключение... был пух [6] взломали, стал пух-злой [0] дошёл до 7 стал снова пух... ну а дальше мы знаем скольтко человек в ту игру вложил =) |
ну вот ПУХА мы и знаем....потмоу что пух - 1 :) и о нем все знают :)
|
А Махмуд? Эмир? )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |