Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Between Angel and Devil 21.06.2006 03:21

2 Лукавый
1) на счёт артов - Админы так и хотят
2) на 5 левелов нападать нельзя, только на 6+
3) не будет боёв... будет забостовка

HELLHUNTER 21.06.2006 03:33

скажу то что говорил не раз:половинчатые склонности надо ликвидировать ко всем чертям

Tork 21.06.2006 03:58

HELLHUNTER
согласен...а то лажа получается)) если я полу хаотик полу темный то я могу ваще бессмертным быть....меня бьют у меня все жизнь восстанавливается...я бью у меня все восстанавливается...и так весь бой)))

HELLHUNTER 21.06.2006 04:33

дело не в этом.Допустим у меня склоннность "темный порядок".И я не бью порядок и тьму.А если вдруг случился бой между тьмой и порядком?За кого мне идти?Я не могу идти ни против порядка ни против тьмы.Поэтому я против половинчатых склонностей.

ЗЫ:насечт абилок для таких полукровок.Такие все равно абилки выше 3-й ступени не получают

Maelstorm 21.06.2006 10:24

Битвин, то, что наблюдается сейчас - это капец. Каждый ГМ тянет одеяло в свою сторону. Каждый требует бонусов только для себя. А мы должны это выслушывать? Проще 2-3 ГМ-нейтралов, озадаченных развитиями всех 4-х путей, пишущих квесты и вообще отвечающих понятиям ГМ как таковым (т.е близким к Ультимовским ГМ).

Between Angel and Devil 21.06.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Битвин, то, что наблюдается сейчас - это капец. Каждый ГМ тянет одеяло в свою сторону. Каждый требует бонусов только для себя. А мы должны это выслушывать? Проще 2-3 ГМ-нейтралов, озадаченных развитиями всех 4-х путей, пишущих квесты и вообще отвечающих понятиям ГМ как таковым (т.е близким к Ультимовским ГМ).

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!
Не могут 3 человека следить за всеми путями, хотя бы оптому что каждый из понимает всё по разному... Допустим: один Тёмный по сущности - и он уже ничего не подскажет в пути Сердца, а другой Светлый, тот и не полезет в Хаос например... ну и так далее... БРЕД это... ты сам увидишь что вы только разрушите всю систему...

p.s. читай закрытый, я там много что по этому поводу писал

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 12:53

Цитата:

либо сильно озлобить, дав стимул к ускоренной прокачке перса, покупке артов и раритетов, созданию новых кланов и т.д.

Ну да , в мечтах ...ни один человек не вложит реал в игру , в которой его с ньюбства опускали :) пока он хотя бы не поднимется уровня до 10... и не поймет вообще стоит ли сюда реал вкладывать ...

бывают и сразу "готовые" артники в игры приходят но это либо крайне обеспеченные люди кто везде так привык , или знакомые админов.

Не Ангел Ночи 21.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Ну да , в мечтах ...ни один человек не вложит реал в игру , в которой его с ньюбства опускали :) пока он хотя бы не поднимется уровня до 10... и не поймет вообще стоит ли сюда реал вкладывать ...

бывают и сразу "готовые" артники в игры приходят но это либо крайне обеспеченные люди кто везде так привык , или знакомые админов.

Ян ну бывают же случаи, хотя это скорее исключение...
был пух [6] взломали, стал пух-злой [0] дошёл до 7 стал снова пух... ну а дальше мы знаем скольтко человек в ту игру вложил =)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 13:03

ну вот ПУХА мы и знаем....потмоу что пух - 1 :) и о нем все знают :)

Between Angel and Devil 22.06.2006 00:42

А Махмуд? Эмир? )))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.