Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

_ASH_ 14.06.2008 02:08

Цитата:

Броня провидения +4 с рунным словом Жонглер =)
Штаны провидения +4
Серьги провидения +4
Нефритовые сапожки +4
Нефритовый пояс +4
Готический шлем
Готические перчатки
Готические наручи
Экзотический (на худой конец кожанный) амулет
Кольца: паука, готическое и...улучшенное экзотическое или же равновесия (хотя у вас уровень не высокий...статов мало лучше экзотику)
Ну и разумеется кинжалы Нефритовые +4...
Не забывайте только прикупить эликсиры мастерсва +20 (особенно на бой двумя так как на нефритовые мастерства вам на 10ом уровне не хватит а провид без ухода от атаки - это лажа...) так же не забываем что без всплеска и пачки боевых элей тоже возможны осложнения...

:eek: я лучше в шахте посижу.....:(

Hot Sauce 14.06.2008 02:39

И ещё хотелось бы что бы с драконов падала чешуя,конечноже не со всех,но как минимум если бот тебя превышает на 3-4 уровня.Хотя бы небольшой дроп(1-2)

Сова 14.06.2008 13:14

а мне нравится новый лес, хоть я и доходил максимум до 100 комнаты... только студент убивает

Cohava 14.06.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от INKUB
нуно маг всплеск глотать после 1\3 пути я думаю..
или маны и при этом не хватает?

Мне нужно раньше глотать маг. всплеск чем через 1\3 пути - или ждать по 20 мин восстановления маны при переходе с клетки на клетку. Т.е нужно 2 и больше маг. всплеска на один поход в лес. Дроп бревен и ж.д не окупит и половины затрат.

Цитата:

Сообщение от INKUB
зы: сделай админы магам маны 10000 мало что поменялось бы..так более честно.

Воинам же не делают здоровье "с потолка". Мана основывается на определенном стате "энергетика" (точно так же как здоровье на "выносливости"). Остальное добавляется шмотом и рунами (как и у здоровья). Она (мана) должна быть точно так же сбалансирована как и хп (в том числе и у ботов).
Цитата:

Сообщение от INKUB
зы2: одна из первейших несправедливостей в игре ..хп видно у перса, а ману нет.

Не вижу в этом несправедливости. Мана это дополнительная "головная боль" магов. Часто магам приходится сливать бой только потому, что у них закончилась мана (при том, что осталось еще достаточно хп). То что противнику не видно сколько маны осталось у мага, позволяет хоть как-то комбинировать заклинания разных кругов и немного увеливает шанс на победу.

INKUB 14.06.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Cohava
Мне нужно раньше глотать маг. всплеск чем через 1\3 пути - или ждать по 20 мин восстановления маны при переходе с клетки на клетку. Т.е нужно 2 и больше маг. всплеска на один поход в лес. Дроп бревен и ж.д не окупит и половины затрат.

над пологать работа в минус временна..(еся в минус..а не в 0 хотя бы)..с получением проф опыта должно быть легче..должно, но не обязано..эт уже от задумки ПБ зависит

Цитата:

Сообщение от Cohava
Воинам же не делают здоровье "с потолка". Мана основывается на определенном стате "энергетика" (точно так же как здоровье на "выносливости"). Остальное добавляется шмотом и рунами (как и у здоровья). Она (мана) должна быть точно так же сбалансирована как и хп (в том числе и у ботов).

ну вот именно поэтому они и стали пить эли.. (наличие у ботов "майки Дракона" с бонусом маны +9000 вполне ведь допустимо:p ) ..либо элитные эли, либо чит шмота..

Цитата:

Сообщение от Cohava
Не вижу в этом несправедливости. Мана это дополнительная "головная боль" магов. Часто магам приходится сливать бой только потому, что у них закончилась мана (при том, что осталось еще достаточно хп). То что противнику не видно сколько маны осталось у мага, позволяет хоть как-то комбинировать заклинания разных кругов и немного увеливает шанс на победу.

хоть как-то комбинировать маги и так могут...то что это ваша головная боль дополнительная согласен..но вы сами пошли на это..у магов много плюсов ( взять хотя бы защитников..кол-во которых зависит от того как много у магов маны...)
а так мне не особо интересно скока у вас маны:) главное чтоб криты побольше проходили:rolleyes:

MorganXL 15.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Вообще, судя по выражению админов, там делать нечего кроме 4-х человек, один их которых Зиг. Остальные при походе в этот лес оказались в минусе :)

У Зига арты, так что смело прибавлять еще стоимость одной вещи прибавлять можно взамен юза арта. Не факт, что получится "+"

Сайлас 15.06.2008 21:55

А такого никто не говорил про 4х человек. Если я назвал 3 ника, то это именно те 3, кто в тот день заработали больше всех.
Кстати скоро видимо появится лесничий с 5000 опыта, посмотрим на него.

MorganXL 15.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А такого никто не говорил про 4х человек. Если я назвал 3 ника, то это именно те 3, кто в тот день заработали больше всех.

почему Вы не учитываете стоимость юзов артов, а также различные эли? или у Зига тоже "+", если считать, что артный юз под 200-250амн?

lyulya 16.06.2008 05:15

а мне интересно как прибыль считают, цены на ресы видимо заложены не рыночные, а по чем али продает :)) отсюда и прибыль

Glamorous 17.06.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Vill

Профессия Лесничий: Мастер

Персонаж заблокирован Причина: Использование багов. Для подробностей писать на support@haddan.ru

Вот и первый мастер...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.