![]() |
Цитата:
Ага, пожалуй как аналогия - износ, сколько создавалось тем в которых персонажи, как реальщики так и нереальщики, сетовали на сумасшедший износ? Думаю со сщета можно сбиться, а если учитывать тот факт, что тема износа подымалась при каждом удобном случае в сторонних темах... и вот свершилось, после того как из постов посвященных данной проблеме можно было бы трехтомник подстать "Война и Мир" издать. Конечно, это можно оправдать небольшим коллективом админов проекта, но неужели так сложно было обратить внимание на проблему, о которой громогласно твердил весь свет, вместо вторжений дракош, вместо постоянных перебалансировок и т.д. и т.п. Можно было, но не нужно. На проблему обратили внимание только тогда когда ресы в новом лесу стали в тайниках загнивать. |
Цитата:
и это есть хорошо:D вобщем то мои кореша в реале сидят в основном в Линейке и ВоВе, которые я, как оказалось, на дух не переношу, а виртуальных пока не видел даже в реале |
Лично моё мнение...
1. Открыть северный лаб. как и был он раньше. (для прокачки и сборов небольшой сумы ресов) 2. Оставить восточный лаб для хаев. (тоже прокачка и сборов костей на костяной комплект) 3. Убрать заслоны. а пусть боты иногда нападают сами на тебя,в любое время,в любом месте. И после этого сразу увидите народ гулящий по окрестностям... или на арене будут биться и прокачивать склон и пути. :) А про износ вещей - пусть сделают его менее убивательным |
Цитата:
Итак только возле заслона народ трется |
ну я конечно перегнул что будут гулять по окрестностям....
но на арене сразу же повысяться хаотичные бои 15+ счас на арене можно увидеть хаот с хаями тока в "Свадебный хаот" а по окрестностям ходить на монстров натыкаться тоже я думаю былоб неплохая задумка... с них можно выбить руны и то что можно выбить на данное время с заслона |
Цитата:
Или пока ты после них регениться будешь тебя уже кто нить выловит =)) |
Цитата:
во веселье :o |
есть выход из рутины. создать город ботов, крепость типо, откуда они рандомно, пару раз в неделю будут осуществлять набег на Староград где на время нападения снимается защита ОИ но дроп в городе не выпадает(иначе лоу лвл не выживут). Мы тоже можем наносить ответные удары но город должен выдерживать нападение минимум человек 50 20+ лвл, а если тебя убили то ты появляещься в городе а не ждешь пока все помрут или выиграют, опыт в таких боях должен зачислятся лишб за трупы созданые тобой. ну доработок много, я эту идею давно обдумывал ибо не хватает Хаду действительно масштабных битв.
|
С драками сервак вис...мало массовых битв?!:eek:
|
Цитата:
Хочешь, я буду таким ботом?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |