Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

UnrHed 20.04.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Otter
Как-то давно был отзыв о Хаддане - если вас интересуют массовые бои, то вам нет смысла качаться дальше 12-го уровня (арена - ваш дом родной), а дальше начинается игра "кто-кого-перепьёт" (всплески, вампирка и т.д.)

Да, есть такая статья на одном ресурсе, некий рейтинг браузерок, но рвсить не буду :)

Я даже не против играть в кто-кого перепьет, но не с таким бешеным износом...

По сути, за что мы платим непонятно, у хаддана даже клиента нет!!!
И не предвидится как я понял, то что сейчас называют клиентом, таковым назвать ну никак у меня язык не поворачиваеться :mad:

Заметно снизилось внимание к проекту со стороны администрации, посмотрите на вопросы администрации, жалобы на инквизицию и т.п.

P.S: Уважаемая администрация, не сочтите за оскорбление, играть я лично очень хочу, проект мне дорог, но в нынешних реалиях, увы это не получается :(

DEATHtroyer 20.04.2009 13:30

Даже в лабе, ну не верю я что износ уменьшен, шмот стирается как мыло!

AKUL 20.04.2009 20:04

интересен результат:confused: что бы принять окончательное решение по поводу этой игры.......

Бельт 20.04.2009 21:28

Теме однозначно "+", износу "-".

Даёшь развитие проекту :rolleyes: такой износ - это тупик, окончание игры :o для всех! Просто кто-то терпимее...пока терпимее...

Красный цвет-цвет модератора (с)Мил
Устное предупреждение по ст.25

Maelstorm 21.04.2009 00:19

Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются. Выходов, классически, два:
1. сделать новые комплекты 30+ (или 35+) с небольшим улучшением по статам и большим усилением по прочности. ну и средним увеличением по цене.
2. Сделать снижение износа 30+ уровням. (добавляться будет до или после устойчивости к износу. то есть если после устойчивости вещь надо сломать на 1000, у нас снижение за уровни 20%, ломаем только на 800). Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой).

Мы склоняемся ко второму решению.

Отблеск Вечности 21.04.2009 00:23

дайте всем резистанс к износу 70% в лабе и на заслоне и все будут довольны:o

Apostol-yar 21.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются. Выходов, классически, два:
1. сделать новые комплекты 30+ (или 35+) с небольшим улучшением по статам и большим усилением по прочности. ну и средним увеличением по цене.
2. Сделать снижение износа 30+ уровням. (добавляться будет до или после устойчивости к износу. то есть если после устойчивости вещь надо сломать на 1000, у нас снижение за уровни 20%, ломаем только на 800). Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой).

Мы склоняемся ко второму решению.

А может ещё сделать увеличение прибыли с профы на 30+ лвл?А то например смешно выглядят цыфорки которые называются прибылью шахтёра/жнеца/лесника у тех людей кого мы называем ХАИ)И не говорите что профа лесник высокодобываемая - отнюдь нет,сравните стоимость фула +4 и дневную прибыль Хая даже возьмё гранда в своей профе)
так же что вы скажете на размышления Креона?По вещам которые нафиг никому не нужны)

AKUL 21.04.2009 00:39

:confused: Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35
P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%:rolleyes:

Sode no Shirayuki 21.04.2009 00:46

мои личные мысли из всего сказанного

Я вот хоть и нуб зелёный (в плане лвла), но в Хаде за свои полтора года многое перевидал... С иех пор как давно ещё изменили формулу износа, начали изнашиваться кирки, чему был ОЧЕНЬ удивлён уже тогда, в ноябре 2007го... а ведь до изменений копал с 200 до 1200 опыта и ток на 1204 вроде 1 черепаха слетела... далее. сейчас своим обычным персом пошел в лесники... всё вроде ничего... но 1) слетела черепаха на броне за 7 или 8 проходов леса на 15 клеток за развилку... это пугает... далее - хоть и не по теме, но всё равно выскажу. это нормально, что на меня 15го нападает пачка из 3 ботов - 24 крит, 22 увёрт и 20 маг?:)))))) далее. единственный способ бороться с износом веще пока вижу только в РАССТАВЛЕНИИ блоков на интересующие зоны, благодаря этому на серьгах 1 черепаха держалась 5 лвлов(10-15).
В общем, с износом надо что-то делать... хотя бы уменьшите износ не для лвлов, а на комплекты охоты, неба и выживалки. ну + на самые юзабельнве арты. (а ля ринги паука, экзо, перчи паука, экзо, амулики).. иначе гворя, игра просто достигла "предела конструкции", как поршневые самолёты-истребители в 1946 году... почитайте в интернете, что я имею в виду, сами всё поймёте.. нужны КАПИТАЛЬНЫЕ изменения( выход - сеты для самых высших хаев с прочкой под 10-12к и специальными формулами износа). а то нелогично, что например кенжи ветра +2 какие нибудь, хоть и юзаются постоянно, но их почему то нубам хватает на месяцы, а арты за реал "намыливаются" за неделю...:confused: :eek: :D

Сын шахтера 21.04.2009 00:52

Элики на бой, по-моему, не самый лучший вариант, дополнительная нагрузка на указательный палец:D
А насчет профессий, может быть какое-нибудь двойное соответствие?
Шахтер-мастер 30 лвл и тот же шахтер-мастер 15 лвл будут иметь разный доход.
А насчет износа. Можно же сделать те же самые комплекты, но с увеличенной намного прочностью со средне увеличенной ценой и с требованиями к уровню персонажа

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.