Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

АДОНАЙ 03.06.2009 12:57

Дефрик-договорится ,решить говоришь..вы в Москве вам легче с адинами обшаться.В любом случае у мну есть предложение(не наю новое или нет-но реальное)боюсь ток на форуме блочнут если напишу..:D

Ктулху 03.06.2009 12:59

напиши на shunyaevilya@ya.ru - любопытно почитать =)
А по поводу уверенности - поэтому и нужно 100% устойчивости к износу и вводить циферки.
Я мало застал тот момент когда выводились циферки, но мне кажеться что если бы были цифры - вещи бы изнашивались не так быстро, по крайней мере следить за уровнем износа было бы можно.
А пока нам администрация говорит - износ уменьшен, И единственный вариант - поверить на слово?

-JumpeR- 03.06.2009 13:31

ИМХО,За 50 амн или за другую сумму,не важно,нужно,чтоб износ уменьшался ровно на 100%,тоесть вообще пропадал,а не так,чтоб за 50амн износ уменьшался на 50%или на 60%....потому,что в наших реалиях могу и написать,что износ уменьшили и на 99%,а на самом деле ничего не изменитса...

Kekcik 03.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
напиши на shunyaevilya@ya.ru - любопытно почитать =)
А по поводу уверенности - поэтому и нужно 100% устойчивости к износу и вводить циферки.
Я мало застал тот момент когда выводились циферки, но мне кажеться что если бы были цифры - вещи бы изнашивались не так быстро, по крайней мере следить за уровнем износа было бы можно.
А пока нам администрация говорит - износ уменьшен, И единственный вариант - поверить на слово?

раньше,когда были циферки..в комплекте +1 и пушкой +2..можно было докачаться с 9-ого по 15-ый лвл..потеряв 50-100 едениц..так ещё и попрофать можно было...а когда на кнопе со шмота по 15-20 едениц начало слетать,ввели квадратики..причм до какого то момента били кнопу.и такого износа не было...а сечас..в комплекте +1 и пушкой +2..можно прокачаться лвла так до 11..и иди ченись

у меня знакомый, качал мага с 5-ого по 8-ой лвл..на арене остался 1 крестик ..такого раньше не было

-Grand Death- 03.06.2009 13:47

если вдуматся в возможные последствия предложенного то тема "ядрена бомба"))). +1

ПыСы лучше бы для начала админы ограничения убрали с закрытых экв боев))))

Russian Bear 03.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ребятки, заметьте, что за 11 (одиннадцать блин!!!) страниц обсуждения в данном топике не отписался ни один (да-да!!!) представитель администрации.
Так что или им этот топик не интересен, или чапай думает.

Улыбк, ты обрати внимание, что в этом разделе за последние 2-3 месяца нет ни одного ответа администрации :)

Deleted 03.06.2009 14:18

Теперь собственное творчество :)

Вложенных 1,5к вечнозеленых обам мне хватило ровно на 2 месяца игры в свое удовольствие. Счет в кузнице располагал к употреблению успокоительного.

Для себя лично я решил, что больше ни одной реальной копейки в ТАКОЙ вариант Хаддана я не вложу. Я понимаю и всецело поддерживаю принцип, что работать даром это неуважение к себе. Но меру тоже надо знать. Потому как я тоже уважаю себя.

Предложение интересное, как и многие другие предложения, которые высказывают игроки. Не обязательно именно в таком виде. Но оно отлично отражает ситуацию.

Так вот резюмирую - я готов нести в игру деньги, для того, чтобы сделать игру для себя более комфортной. Но не для того, чтобы играть.

А администрации предлагаю задуматься, во сколько сейчас оценят на рынке вакансий "разработчика игрового проекта".

-Tracer- 03.06.2009 14:23

или просто нагадьте админам... не вкладывайте реал или не играйте... им хуже, а значит и пойдут на уступки

Чувиха 03.06.2009 14:28

Предложение хорошее, но не введут этого. Инкуб прав это только ухудшит игру. И вообще бегали бы все в +3 и ремонтить надо было бы меньше. А так... раз купил себе арт в Хаддане готовься горбатиться на его ремонт в реале или в шахте вибирай сам, хочешь играть активно и быть сильным благодаря артам? ПЛАТИ. Хаддан давно перестал быть бесплатным, точнее он бесплатен. Но за бесплатно можно тока с попкорном посмотреть как большие дядьки письками мерятсо. Хочешь играть нормально? Тогда варианта 2 сидеть 2 года в шахте или внести килотонну реала и купить себе письку подлиннее. В общем концепция ясна. Но Админы тут не причем. Они изначально дали добро на манчкинство и теперь им радостно что в Хадане началась гонка реала..кто больше кто сильнее и т.д Так что Игроки сами поспособствовали развитию "такого" Хаддана не меньше чем Админы. А теперь все закономерно. Износ... я например его не чувствую на своем лвл и поэтому врят ли пойму топикстартера и других хаев. Но ребят делайте себе второй комплект, для кача для лича и прочей лобуду. А свои Мега арты оставляйте для войн и для событийных пвп(это на тот случай если админы не профиксят износ)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.