Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кока-кола (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69076)

Sergiollo 02.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
а я люблю колу. но пью ее редко, потому что денег нет
а одногруппница пьет колу, питается чипсами и тоооолстая :) и в прыщах

Мне сегодня явно везёт на приколы!))) Спасибо, Асенька, спасибо)))

Урания 02.07.2009 17:30

Блин, кола-пепси, Макдональдс, ё -мое. Друзья привезли коньяк каазхский "Туркестан". Ммм... да с лимончиком. 50 г такого оперетива перед нормальными домашними шашлыками (свинину на рынке закупили, мариновали сами). Люди, вот это еда)))

Sergiollo 02.07.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Блин, кола-пепси, Макдональдс, ё -мое. Друзья привезли коньяк каазхский "Туркестан"....

Прикольно) Что, действительно есть такой коньяк?:D Этикетку, плиз в студию) Это как например, украинское вино "Молдова" и т.п.)))

Урания 02.07.2009 17:43

Кока-кола

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Прикольно) Что, действительно есть такой коньяк?:D Этикетку, плиз в студию) Это как например, украинское вино "Молдова" и т.п.)))

Допьем, постараюсь кльтурно этикетку отклеить и отсканировать)))

Випера 02.07.2009 17:45

Коньяк не может быть казахским. Это не коньяк. М.б., бренди? И не надо под нос этикетки совать.

Sergiollo 02.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Коньяк не может быть казахским. Это не коньяк. М.б., бренди? И не надо под нос этикетки совать.

Випа, это же я попросил) Ну бренди, ну не коньяк, ну и что?) Это, можно сказать, уже устоявшееся название, принятое к употреблению в наших широтах)

Випера 02.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Випа, это же я попросил) Ну бренди, ну не коньяк, ну и что?) Это, можно сказать, уже устоявшееся название, принятое к употреблению в наших широтах)

А). И нафиг вам этикетка)? Ясно ж, что ежели казахский, так явно не коньяк...
Плевать я хотела на наши дурацкие широты, позволяющие себе слишком много. Всякие подделки других стран не имеют права зваться коньяками. Никакого.
Обманывают потребителей.

Sergiollo 02.07.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Випера
А). И нафиг вам этикетка)? Ясно ж, что ежели казахский, так явно не коньяк...
Плевать я хотела на наши дурацкие широты, позволяющие себе слишком много. Всякие подделки других стран не имеют права зваться коньяками. Никакого.
Обманывают потребителей.

Меня больше интересует само название и страна производитель, чем то, что внутри))) Бренди это или компот со спиртом я сирамно не попробую)
Говорю же, прикольно звучит, например, немецкое пиво "Чехия")

Випера 02.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Меня больше интересует само название и страна производитель, чем то, что внутри))) Бренди это или компот со спиртом я сирамно не попробую)
Говорю же, прикольно звучит, например, немецкое пиво "Чехия")

А)...

Урания 02.07.2009 19:22

Воть, картинка того коньячка))) ммм... Кахазстан - это супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.