![]() |
всем нереальщикам!!! раз вам так хочет эту акцию, то вы сами можете на нее заработать, тысячи не обещаю, но приличную сумму можете накопить... с вопросами в ЛС
|
Соб-но вопрос - а на НГ эти открытки у Али продаваться будут?Или вытрясти их можно только из феерверка?
|
Не понятны мне возмущения:crazy: . По сравнению с др. акциями, феерверки и "золотая осень" направлены на весь хаддан, а не только на реальщиков.
Реальщик, что бы получить элики вкладывает реальную валюту (рубли, долары и т.п.) Не раельщик, вкладывает игровую валюту (монеты) Каждый платит. Это не НГ халява, это акция. |
Цитата:
Да и потом,вложите да посмотрите что там в этих фейерверках..как посыпят эли Питомец да открытки питомец,закричите что ж это такое-то,я вложил а мне подсунули)У каждого своя правда. |
А эффект от напитка "Праздничный" с элем развития складывается?
|
Цитата:
|
Очень тяжело играть в вашу бесплатную игру без денег.(с)
Не реальщики бы и не ныли еслиб заработать теже 2к на эль можно было бы хотяб за день,а то мне например надо 2 дня сидеть с онлайном в 10 часов чтоб заработать теже 2к |
Цитата:
возможно но не тут, а в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
пипец, на рынке и ауке уже полно эликов. а вы все не успокоитесь. пейте напитки и ходите счастливо) с наступающим) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |