Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Провинция. Низкая заработная плата. Что делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88663)

Випера 13.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
1) СПИД в СССР появился в 1988 году (или в 1989), в мире на десяток лет пораньше.

А какова статистика сейчас?
Что-то там пишут про спидоносную ЛА, когда у нас в процентном соотношении спидоносных значительно больше.

Цитата:

2) Туберкулёз тоже фиксировался, не так повально, как сейчас но тогда и на медосмотры всех в обязалвку загоняли, сейчас даже у нас а режимном предприятии только профвредников регулярно отправляем на медосмотр.
Фиксировался. Но был редкостью (если сравнивать с нынешними временами).

Цитата:

3) Безработных не было, ибо была статья за тунеядство. Даже самый последний алкаш выбирал работу хотя бы дворником, нежеле сидеть в тюрьме.
О том и речь. Для России ОЧЕНЬ правильная страна.

Цитата:

4) Сыры у нас на Алтае продают в любых количествах, любых марок (традиционно Алтай был богат на зерно и молочку). Да-да, еще в маленьких поселка есть молзаводы, изготавливающие продукцию по тем, еще советским технологиям. Кстати, на любимом мною кузбассе молочных продуктов практически нет, засилье "растишек" и им подобных суррогатов. По маркам: Российский, Витязь, Швейцарский, Ламберт (это то, что сама беру).
тут тоже всего полно. Но сыр ещё несколько лет испортился. И те же российские\швейцарские и проч. - они тоже разные из разных городов.
Ламбер - какая-то горьковатая гадость. Почему-то мягкая. Чего они все вообще какие-то размягчённые.
Я вот ела домашний сыр. Без горечи. Без мягкости и крошения.

Цитата:

5) Ну для меня Россия не родная страна, про родную молчу, поскольку достоверно не знаю, ЧТО там сейчас творится. Но Россия дала мне многое.
А мне Россия дала далеко не всё из того, что ОБЯЗАНА дать. Потому я желаю её покинуть.

Випера 13.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Solteron
И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.

Гражданской войны не будет: немцы евреям за вывод России с поля военных действий не заплатят, а власть - не в неокрепших руках либералов.
Рабский же менталитет, взращиваемый веками, поднимет народ на митинги (максимум), где его дубинками поколотят "копы".

Випера 13.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от strag1
у меня в трудовом договоре мелким по белому написано 6000, сколько же раньше-то было?

А вы не хотите свалить в ЛА?

Solteron 13.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Випера
Гражданской войны не будет: немцы евреям за вывод России с поля военных действий не заплатят, а власть - не в неокрепших руках либералов.
Рабский же менталитет, взращиваемый веками, поднимет народ на митинги (максимум), где его дубинками поколотят "копы".

Не знает нынешнее поколение 93 год. а потому и всякое могет случится

strag1 13.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы не хотите свалить в ЛА?

пока что нет. потом посмотрим

HELLHUNTER 13.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от strag1
ггг, вам рассказать про оклады в науке?:D

Не утруждайте себя уважаемый:)Супруга у меня научный сотрудник, так что о зарплатах в науке я осведомлен прекрасно.

Випера 13.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Solteron
Не знает нынешнее поколение 93 год. а потому и всякое могет случится

В 93 году не было гражданской войны.

Solteron 13.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Випера
В 93 году не было гражданской войны.

Но была предпосылка и это был очень вероятный сценарий. И счастье, что народ не послушал Гайдара и не вышел на улицы защищать дерьмократию.

HELLHUNTER 13.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Deathrow
25-30к ет слишком много для москвы ты наверное смотрел в нормальных районах зарплату
если посмотришь сколько на самом деле зарабатывают дворники и гос служащие то поимешь что получается не 25-30к а 15-20 по всей москве(кроме центрального округа)

25-30 к это минимальная зарплата в Москве за которую вообще уважающий себя специалист пойдёт работать и на неё может рассчитывать любой у кого есть опыт работы не меньше полутора лет, а в некоторых случаях и вовсе без опыта, где как раз указанные 15-20к и предлагают

Випера 13.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от strag1
пока что нет. потом посмотрим

А я уже хочу.
В НОРМАЛЬНЫХ развивающихся странах (несмотря на все их недостатки) уважительно относятся к врачам, учёным... потому что государство стремится к развитию, а не к свазилендизации.
Ну, и без денег там приятнее значительно.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.