Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Экзаменс =( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91704)

Golden Inc. 21.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

'знаю правила и не пользуюсь' и болезнь - это вещи разные. все равно что толстуха, запихивая в себя десятую булочку, жаловалась бы на гормоны

Большенство Вас - девушек, по диприсухи всегда что нибудь хавают... булочки, пильмешки, мороженое или просто лопают конфеты ...:D

Aletheia 21.07.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Большенство Вас - девушек, по диприсухи всегда что нибудь хавают... булочки, пильмешки, мороженое или просто лопают конфеты ...:D

это была попытка ЛОВКОГО И ТОНКОГО И ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАМЕТНОГО перехода на личности/перевода стрелок?) вы странный

The Ravager 21.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Русский - 78 балов)

Цитата:

Большенство Вас - девушек, по диприсухи всегда что_нибудь хавают... булочки, пильмешки, мороженое или просто лопают конфеты ...
Феерически, честно. Фейл российского образования, окончательный и бесповоротный. Удачи на сессиях будущих, что тут скажешь...

Сначала хотел написать про молодежь '90+ - ан нет, Sidney Linus грамотно пишет, но это скорее исключение, нежели правило :)

vervolf 21.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Русский - 78 балов)

я поступил:)

На 78? Это каким таким волшебным образом? Разве что руку набить на ответах... Сочинение, по идее, тоже должно было пройти мимо. Хотя бы из-за орфографических ошибок.
Экзамен по русскому уныл, он знания не проверяет. Часть С вообще подразумевает, практически полностью,подстановку слов в строгие рамки. Разочаровываться в образовательной системе надо было годика два назад, сейчас уже поздно)
А знать правила и не пользоваться ими-это шедеврально. :rolleyes:

Golden Inc. 22.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
это была попытка ЛОВКОГО И ТОНКОГО И ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАМЕТНОГО перехода на личности/перевода стрелок?) вы странный

это перевод темы) Все странные)

Цитата:

Сообщение от %usernames%
Текст

блин, ребят, я и сам против тестов... но тут мне фактануло:) про Российское образование я лично вообще промолчу...

Урания 23.07.2011 17:49

О ужас, ужас, ужас!
Когда трава была зеленее, а сахар слаще, я сдавала экзамены в традиционной форме, а сейчас даже на производстве в специализированных учебных центрах эти дурацкие тесты: даже если не знаешь ответ, его всегда можно угадать, ну или Правила открыть и почитать.
Да, и еще: в этих центрах сдача экзаменов 100%-ая. Чего уж там о каком-то ЕГЭ говорить, если людей, обслуживающих опасные объекты проверяют формально.(((

Не далее, как в пятницу сдала за себя и кучу директорских замов.

Випера 24.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
О ужас, ужас, ужас!
Когда трава была зеленее, а сахар слаще, я сдавала экзамены в традиционной форме, а сейчас даже на производстве в специализированных учебных центрах эти дурацкие тесты: даже если не знаешь ответ, его всегда можно угадать, ну или Правила открыть и почитать.
Да, и еще: в этих центрах сдача экзаменов 100%-ая. Чего уж там о каком-то ЕГЭ говорить, если людей, обслуживающих опасные объекты проверяют формально.(((

Не далее, как в пятницу сдала за себя и кучу директорских замов.

Даже не знаю... ЕГЭ всяко лучше традиционного экзамена.
Просто хило продумано.

Тесты - бред. С этим согласна.

А товарищу, может, не верить? Очевидно же, что он либо нас обманывает, либо экзаменаторов, либо деньги решили проблему.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.