Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Soul Reaver 23.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Rassal
А давайте уже не будем брать пример критов с 5 ступеньками, медалями акашными и фулл клановых артов, в данный момент идет разговор о средних уровнях, не мидл и не хаях

я написал о том, что незнаю как на мелких лвл, возожно там есть проблемы и за отсутствия подшмота крови например, но есть выход идти из этой категории в следущую
ну а как же без медалей и путей? а смысл их качать если не дают преимуществ? смешные вы
вон Хорнет сколько на АК сидел не качался, лишал себя других прелестей игры ради медалек, сейчас ополчение качает, а вы таких думали лвлом запугивать, чтоб камики юзали?) он кроме пвп то ничего и не знает особо и будете сливать дальше бои, с такой точкой зрения как у вас.
отсутствие опыта, это серьезно, я где-то пол года не играл, многому разучился, многое пропустил.
а что говорить о профальщике который не читает форум или клан сайты? ну что он умеет?) ну не смешите народ ребята
криты говно? да вы даже моим магом всем сливать будуте в моей категории.

Авал0н 23.11.2011 22:43

мы говорим не о топах в эпике и личных артах а о мидл и поменьше тоесть 25-45. А ситуация такова что слив всем если шмот равен твоему всем:увороты, танки, маги в (40% слив)...

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я написал о том, что незнаю как на мелких лвл, возожно там есть проблемы и за отсутствия подшмота крови например, но есть выход идти из этой категории в следущую
ну а как же без медалей и путей? а смысл их качать если не дают преимуществ? смешные вы
вон Хорнет сколько на АК сидел не качался, лишал себя других прелестей игры ради медалек, сейчас ополчение качает, а вы таких думали лвлом запугивать, чтоб камики юзали?) он кроме пвп то ничего и не знает особо и будете сливать дальше бои, с такой точкой зрения как у вас.
отсутствие опыта, это серьезно, я где-то пол года не играл, многому разучился, многое пропустил.
а что говорить о профальщике который не читает форум или клан сайты? ну что он умеет?) ну не смешите народ ребята
криты говно? да вы даже моим магом всем сливать будуте в моей категории.

Блин, в который раз говорю, идет обсуждение конкретной категории, как сказал авалон 25-45, мы берем в пример средне статестических персонажей, в равных комплектах и условиях

SoliderisT 23.11.2011 22:54

Я не понимаю почему все всьо сливают в одно?Я имелл ввиду что уверт или танк с таким обруном как я! так точно одет только в свои шмотки миф с своими обруном ветераном и т.д!то что наш класс а именно криты ссолют в 80%!!

Deathrow 23.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я не понимаю почему все всьо сливают в одно?Я имелл ввиду что уверт или танк с таким обруном как я! так точно одет только в свои шмотки миф с своими обруном ветераном и т.д!то что наш класс а именно криты ссолют в 80%!!

уверт с обруном хуже чем у тебя и шмотом ХУЖЕ чем у тебя завалит тебя только из за того что ты НИФИГА НЕ ВКАЧАЛ В ЛОВКУ) делай себе 125+ ловки и кучу точки и надо еще эли в ход пускать и может быть завалишь уверта у которого меньше чем 250 ловки) танки вообще создавались как антикласс критам так что даже не стоит плакать из за того что не получилось завалить танка

Авал0н 23.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Deathrow
уверт с обруном хуже чем у тебя и шмотом ХУЖЕ чем у тебя завалит тебя только из за того что ты НИФИГА НЕ ВКАЧАЛ В ЛОВКУ) делай себе 125+ ловки и кучу точки и надо еще эли в ход пускать и может быть завалишь уверта у которого меньше чем 250 ловки) танки вообще создавались как антикласс критам так что даже не стоит плакать из за того что не получилось завалить танка

мм увер антикласс танк антикласс?=)что не анти криту та?если даже мага он стабильно не мочит?:o

новый уренгой 23.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Авал0н
мы говорим не о топах в эпике и личных артах а о мидл и поменьше тоесть 25-45. А ситуация такова что слив всем если шмот равен твоему всем:увороты, танки, маги в (40% слив)...

Не о топах если говорить, то получается, что это недокрит]

Товарищи, ну нельзя быть такими твердолобыми]

Aletheia 23.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНТИКЛАСС, да сколько ж можно твердить одно и то же?! почитай вон, что Женя (Тилси который) написал, что тебе Соул пишет, ветеран проекта. ты дальше своего носа просто ничего не видишь, твердишь одно и то же уже столько времени

Blacksmith Of Happiness 24.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Авал0н

не знаю как на твоем уровне, на моём шанс выйгрыша примерно 30-40% процентов, кто не верит давайте серию боёв
36-41

Blacksmith Of Happiness 24.11.2011 00:24

Да и ребят, посмотрите на это с другой стороны, каких рб, реально нормально может убить крит? среднего лвл? лич под упивом? рагу? да кнопа временами( лично у меня если по нему сразу 2 шока по 1к не пройдут, то я солью ему ну или плеск пить надо)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.