Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

Blacksmith Of Happiness 08.12.2011 20:47

Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла, которое было в 80 и 90, смотрите правде в глаза, комунисты это страну гробили и догробили, в итоге она откатилась на ~20 назад по сравнению с другими странами, если бы не ЕДРО, жили бы щас как в 90 или как в Белорусии этим летом, когда там магазины грабили или как в Грузии, где с каждого митинга пропадает по 30-40 человек
Чё вы ноете, вы сидите дома и греете попу у телевизора и у компа, вы хоть на 1 акцию или митинг выходили? я в год вместе с единоросами организовываю около 10-15 акций и вижу их работу, а вам мозги по инету пудряд вы и ведетесь как дураки на базаре

Dima452 08.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Rassal
Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла

С тем огромным ресурсным потенциалом, который есть у РФ, мы должны быть в шоколаде, а не чуток приподняться из говна. Кстати, Россия - это не только Москва... ты жителям какого-нибудь Кургана или Перми скажи, что они не в жопе ;)

Death Stranding 08.12.2011 21:19

:crazy:
Продолжим дальше интересные факты:
1.В Твиттере Дмитрий Медведев убрал из подписчиков телеканал Дождь (tvrain.ru). Этот канал является единственным оппозиционным каналом.

2. Павел Дуров опубликовал запрос, пришедший из ФСБ. Смотрите по ссылке. http://twitpic.com/7q9u8o

3. Медведев ответил на митинги: Если есть претензии - обращайтесь в суд. Отлично, с таким судом только и обращаться к ним. Пример: суд над Навальным.

3а. Судье, которая делала приговор Навальному, 26 лет. На сколько в таком возрасте можно судить кого то, известно только Пупкину.

3б. Возвращаясь к Навальному. Мои скромные знания законов говорят мне, что подавать в суд на нарушения в ходе выборов можно в течении 10 дней. А того, кто мог бы это делать, причем делать Качественно и Адекватно, они запрятали на 15 дней. Шаг разумный, но тут же недостаток. Навальный выйдет с большим нимбом на голове и прибавит еще миллион-другой сторонников.

:crazy: :D

Blacksmith Of Happiness 08.12.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Dima452
С тем огромным ресурсным потенциалом, который есть у РФ, мы должны быть в шоколаде, а не чуток приподняться из говна. Кстати, Россия - это не только Москва... ты жителям какого-нибудь Кургана или Перми скажи, что они не в жопе ;)

Я сам довольно далеко от Москвы живу, в Набережных Челнах если знаешь такой город, грех жаловаться, и дороги ложат и сады строят и дотации и проездные студентам выделяют, да много что делают, главное научиться смотреть на всё с двух сторон, а не вечно с отрицательной

новый уренгой 08.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Rassal
Я сам довольно далеко от Москвы живу, в Набережных Челнах если знаешь такой город, грех жаловаться, и дороги ложат и сады строят и дотации и проездные студентам выделяют, да много что делают, главное научиться смотреть на всё с двух сторон, а не вечно с отрицательной

Вот обещал не лезть сюда, но не шмог отказаться от соблазна.

Вот и я сегодня доказывал декану и двум группам на парах, что всегда надо смотреть не только с отрицательной точки зрения. А Олимпиада, Универисиада- первое что приходит на ум.

Были даже такие люди, которые голосовали за Яблоко, только из- за того, что у них есть продукция компании Aplle!
Это вот осознанный выбор.

Vickey 08.12.2011 22:39

Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов. Ну а кто будет наживаться? Те, кто будут распоряжаться денежными потоками, властьимущие.

новый уренгой 08.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Vickey
Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов.

Но что, после этих мероприятий стадионы и инфраструктуру положат в ящик и увезут? Я сомневаюсь.

Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще.
Назовите, ну кто?

А нет никого потому что

Aletheia 08.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ставр
Но что, после этих мероприятий стадионы и инфраструктуру положат в ящик и увезут? Я сомневаюсь.

Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще.
Назовите, ну кто?

А нет никого потому что

ну а за каким чертом нам стадионы, если в детские сады и школы надо записываться еще до рождения ребенка?)

Vickey 08.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Ставр

тебе важен сам факт наличия данных объектов а не то, что на них будет выделено в 2-3-4 раза больше реальной стоимости?

новый уренгой 08.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ну а за каким чертом нам стадионы, если в детские сады и школы надо записываться еще до рождения ребенка?)

Я вот как то и в детсад и в школу пошел без проблем:)

Мб это аномальная зона- Татарстан?

Есть проблемы, что я не отдам своего ребенка в этот садик, потому что он особенный и ему нужен детсад с уклоном в творческую сторону.
Со школами тоже самое, но опять же у Башкирии и Татарстана всегда было и есть больше автономии.

Поэтому про другие регионы я молчу.

З.ы. Питерцам вообще грех жаловаться, у вас чудесный город.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.