Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евро 2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99468)

..WINDOWS.. 17.06.2012 02:14

А говорят что русская школота позорит Россию, больше чем Янукович Украину.:D А не только школота:crazy:

PS. а если бы Россия выиграла вы бы ее любили..

Архиангел 17.06.2012 02:29

:crazy: Ггг
Сидел под окончание второго тайма в баре и смотрел на .... :D
Украинцы болели за зборную России, но ... Как и у нас первая игра никого и ничему не научила :rolleyes:

-Dark Wizard- 17.06.2012 07:37

:crazy: Не любил я наших футболистов и видимо не зря )))

HELLHUNTER 17.06.2012 14:58

"Игра была равна, играли два...". Я думаю, что многим, кто интересуется футболом знакома эта фраза и её автор.Она как нельзя лучше подходит ко вчерашнему матчу. Я если честно не понял, что вообще делал в составе чипсоед, да еще и с капитанской повязкой, который ни отдать, ни принять мяч толком не может?Ответ тут напрашивается сам-он в любимчиках у юриста, как впрочем и Погребняк, который вышел на поле в последние 10 минут и просто потерялся там. Не лучшим это был матч и для Павлюченко с Измайловым-к сожалению они также затерялись на поле.Когда я узнал о том, что юрист подписал контракт с ПСВ, я почему-то сразу вспомнил 2009-й год, когда Адвокаат тренировал зенит.Он подписывает контракт с бельгийцами и должен доработать до октября.Если бы руководство зенита вовремя не погнало бы его оттуда ссаными тряпками, не видать бы СБГ бронзы(а то и еврокубков)-зенит сливал матч за матчем.Аналогичная ситуация произошла и здесь. Зачем Адвокату было стараться, когда он не рисковал ничем-ни зарплатой, ни рабочим местом. Руководство РФС наступило на грабли Зенитовских коллег. Выбесило просто интервью Широкова на первом канале-у него на роже было написано "мне похер-можете дома сидеть епта", но еще быольше выбесило вью Фурсенки.Ему видители подавай в соперники Германию,Испанию. Клоун и придурок. Единственный кого мне по настоящему жаль-это Дзагоев. Видно, что парень старался, чтобы сделать себе на день рождения хороший подарок. Остальные же получили то, что заслужили.

Tavez 17.06.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
"Игра была равна, играли два...". Я думаю, что многим, кто интересуется футболом знакома эта фраза и её автор.Она как нельзя лучше подходит ко вчерашнему матчу. Я если честно не понял, что вообще делал в составе чипсоед, да еще и с капитанской повязкой, который ни отдать, ни принять мяч толком не может?Ответ тут напрашивается сам-он в любимчиках у юриста, как впрочем и Погребняк, который вышел на поле в последние 10 минут и просто потерялся там. Не лучшим это был матч и для Павлюченко с Измайловым-к сожалению они также затерялись на поле.Когда я узнал о том, что юрист подписал контракт с ПСВ, я почему-то сразу вспомнил 2009-й год, когда Адвокаат тренировал зенит.Он подписывает контракт с бельгийцами и должен доработать до октября.Если бы руководство зенита вовремя не погнало бы его оттуда ссаными тряпками, не видать бы СБГ бронзы(а то и еврокубков)-зенит сливал матч за матчем.Аналогичная ситуация произошла и здесь. Зачем Адвокату было стараться, когда он не рисковал ничем-ни зарплатой, ни рабочим местом. Руководство РФС наступило на грабли Зенитовских коллег. Выбесило просто интервью Широкова на первом канале-у него на роже было написано "мне похер-можете дома сидеть епта", но еще быольше выбесило вью Фурсенки.Ему видители подавай в соперники Германию,Испанию. Клоун и придурок. Единственный кого мне по настоящему жаль-это Дзагоев. Видно, что парень старался, чтобы сделать себе на день рождения хороший подарок. Остальные же получили то, что заслужили.

Анюков мне тоже понравился. Хоть его Самарас и обыгрывал стабильно, Анюков боролся до конца, это похвально

HELLHUNTER 17.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Tavez
Анюков мне тоже понравился. Хоть его Самарас и обыгрывал стабильно, Анюков боролся до конца

Анюкову можно сказать спасибо за то, что он подстраховал Малафея, когда жирков с березой ошиблись

Death Stranding 17.06.2012 16:27

Алан.. молодец.. Малафеев в первой игре то же показал себя... Анюков молодец... вот и все.. вся игра на них..

Aletheia 17.06.2012 16:35

Santos Alexus 17.06.2012 17:07

блин вот вчера лаханулись наши :(

да и мы, приготовили проектор, поставили свежее пиво, сидели болели и потом такое. Я вообще немогу понять что с Аршавиным? - опять 25. Как и против ПОляков, первую половину ещё ели как играл, ну а вторую половину терял каждый мячь :(

жалко :(

Kaaa 17.06.2012 17:46

HELLHUNTER - Предупреждение по Ст.30

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.