![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
толку чё то понижать есле 5 не льзя поставить не чего?! >( нас кинули товарищи на мыло тех судьев которые фишки бнспонтовые мутят:mad:
|
не обломится ниче хадду(
|
Истину глаголешь((((((((
|
Все пипец нам:( все надежды о халяве рассеялись в пух и прах:mad: :mad: :mad:
|
Средняя оценка: 3.18 :(
|
Я что-то ваще не могу голосовать:(
|
я тоже, 2 день захожу по ссылке, и ничего поставить не могу, а как-будто уже проголосовала...:confused: :(
|
Та же фихня=) Не голосуеццо=)
|
Я тут подумал... я могу голосвать уже только раз в двое суток. Может условия уже изменились?:confused:
|
Мну тоже не проголосовать((( ни дома..ни на работе уже 4 день.
Сдается мну, что конкурс этот купленный и места распределены. А то, что Хад занимал приличное время одно из призовых мест стало видно неприятным сюрпрайзом для учредителей конкурса. Вот и делаем выводы ..почему не проголосовать.. |
ясно почему мы так в рейтинге скатились )) видимо один я и голосую :D
|
Цитата:
я думаю голосуют ПОТИХОНЬКУ :D |
Цитата:
Меня все таки смущает это сообщение. а вдруг и правда ? тогда понятно почему мы падаем в рейтинге. Жаль я не могу на этот номер смс послать ( живу не в России ) а то бы проверил бы. И лучше конечно это оказалось бы правдой ) людей в хадане с достатком хватает. на 1 место точно вышли бы )) |
Цитата:
А чего то такой текст смски маленький?:D |
Ура мы снова 6 -е ! до 3 места не так далеко! ребят поднажнем! думаю ради Халява Будет можно 10 дней потужиться ))
|
У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.:confused:
|
У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.:confused:
|
|
почему я не могу голосовать у меня не отоброжаются балы.Что за хрень:eek:
|
Цитата:
|
у мну тоже эта ХРЕНЬ!:mad: У многих эта ХРЕНЬ!:)
|
я могу несколько раз в день голосовать!!
Значит так. Ставлю "Хадду"-5, потом захожу в гейминг, на первой страничке ставлю конкурсантам-2, потом перехожу на вторую,...аналогично ставлю 2ки...далее жму назад и могу еще раз на первой страничке ставить оценки. Итак я думаю можно n раз ставить оценки...
|
народ кто проголосовать не может ! вы случайно не из клуба или работы голосуете ? если из дома голосуете и у вас не динамический айпи то скорее всего с вашего домакто то уже проголосовал ( маловероятно что за хаддан ) . Что я могу посоветовать . либо голосуйте сразу после 12 ночи. либо очень рано перед тем как умываетесь ))
|
уже 3 место
собрали в кучку мальчики знают что ну и девочку пускай собираются дожимаем!:cool: |
Цитата:
|
у меня ещё вопрос
Что такое динамическое айпи???:confused: |
Цитата:
|
3-е место?! Отлично) Движемся к второму! И ни ф коем случае не выйти из тройки):)
|
о,третьи...ыть=)ни шагу назад ни шагу на месте а только вперёд и только в се вместе:eek: :D
|
сейчас опять активно нам "2" ставить начнут:(
|
всем хай, я тож голосую каждый день))и всегда ставлю 5 нам, а конкурентам 2))потому что вроде 1 не учитывается...
|
А оценочка то...того. Мало-мало поднимается!:) За 2-3 дня на 0,9 выросла.
|
Даёшь акцию!В каждой аське,в каждом статусе ссылку на голосование!Пусть твои друзья проголосуют!;)
Результаты будут,только попробуйте!:rolleyes: |
уффффф.наконецто.всем трояки поставил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хорошая тактика:) можно на форумах основных соперников зарегиться, сказать что минимальная оценка "3":) так и снижать нам меньше станут:D |
голосуем и дальше-):)
сделаем подарок администрации-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |