![]() |
Цитата:
|
тук-тук!
Я тут пролётом...бензин есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*медленно выходит из потолка*
Ну и что это... Что это за форменное безобразие...? Хозяйкаааааа! |
*выскальзывает из чердака с кучей бесхозных конечностей на чай* тихо, тихо... спит хозяйка... *всучивает Метаморфу конечности* идите чаек заварите... а то вон тут наприходило всяких... бензин им, вишь, подавай... <_<
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья хозяйки - мои друзья... да ещё и такие напористые... Как отказать...? Да и не буду... *берёт кулёк с конечностями* Все выступающие части тела...? Ммммммм... Буду заваривать отдельно... Для девушек и парней... А то ещё неизвестно, что попадётся...из конечностей... Хехехе... |
*нагло вламывается без стука*
Тут мой песик не пробегал? Маленький, наглый, чужим зовется? |
Цитата:
|
Цитата:
*совсем не нагло берёт за шиворот .Астральный Дубль. и выставляет на улицу* Такой маленький...? Наглый-наглый...? Рыженький...? Вкусный...? Отзывается на кличку "Чужой"...? Не-не-не... Не видели... Не ели... И не коситесь так уж странно... Цитата:
Ну что-то же эти конечности заканчивают...? Бррр... Ужо_0с... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну повыделывайся, повыделывайся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*с интересом наблюдает за происходящим, грызет руку одного из спецназовцев и придумывает, чем бы еще насолить незванным "гостям"...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ПЫСЫ,кроме метаморфа...... |
сурьезно давайте ужо без этого "ужоса" намано бум чтоб без кошмарчиков
|
*с удивлением смотрит на тупо мащущего рукою спезназовца. хохот*
- С чего вы взяли что я призрак? Я вообще непонятное существо, скорее вампир. Хотя от призрака у меня тоже кое-что есть... например это.. *спецназовец устал махать рукой и захотел просто вмазать кровососу, однако тот зделал еле ощутимое движение губами и рука прошла сквозь кожу, которая неожиданно стала прозрачно-бледной... крик ужаса. Вампир чуть попятился назад. рука спецназовца заледенела. Хохот* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша правда, ваша... *достает швабру и начинает смывать остатки руки спецназовцев, пули из тела Нежити Дубля и разроненные конечности*
|
Цитата:
Неужто Ал? |
Что тут происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*прошел сквозь стену и спокойно сев на табуретку, откупорил бутылку красного вина (а может и не вина..). Прислушался к истеричным крикам спецназовцев. Улыбнулся.*
|
*телепортируясь внутрь дома*
А я вот "а может и не вино" всегда употребляю... *дематерилизовался на пару-тройку часиков* |
Цитата:
|
А мне чаю?С бубликами, ватрушками, сухариками и пирожками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |