![]() |
Цитата:
|
Давление будет в любом случае, пусть даже и без шантажа.
Вообще любая должность в игре не заставляющая быть причисленным в энную обобщенную группу имеет "своеобразный" минус в давлении. Все ж люди как никак. |
совет=бреД?
|
99% єто не 100%, а снимете все медали...бред
|
Цитата:
4. "Извините, но вы тут нарушили" "Да? А что именно? Я несколько не понимаю, какие действия определяются как нарушения, не могли бы вы растолковать?" "Нет, извините, описания нет и никогда не будет" charmante Описания должны быть, пусть и основываясь на них, люди, ходящие договорными боями, будут строить новые системы, зато игроки, случайно попавшие на дог ак, будут знать, чего и как им стоит избегать, дабы не оказаться вовлеченными в "преступление", в котором свою невиновность доказать невозможно. 5. 9-5-3 - призовые места, если я пойду на ак - ясное дело, что в идеале буду стараться достигнуть одного из этих мест, как и любой другой игрок, будь там его знакомые или люди, состоящие в альянсе, с которым ведется война. что в этом противозаконного? а медали снимать давно надо было, и не один раз для показушности, как с Даггером, а всем, кто по статье шел, ибо сейчас получается именно то, о чем говорит Максимус: кто-то успел набить исключительно дог боями, а кто-то только начал и уже ничего не набьет, и ту пропасть, которая возникает между этими 2мя сторонами, никак не сократить честным путем в нынешних условиях |
Цитата:
Я когда-то набил, с помощью всеми уважаемого дефрика, NN чтоль фрагов за ночь. Получил болванку, АТ - тогда еще тру АТ, получил 3 болванки, меня наказали, причем не за все NN фрагов, а за 13, но изгой впечатляющий, аж 6 месяцев. После чего ув. дефрик сказал что он не будет требовать с меня заготовки за его помощь, после чего намекнул на свою всеобъемлющую щедрость:crazy: это все лирическое отступление После этого прошло достаточно времени, чтобы еще побить ополчение договорами, около 6-12 месяцев:) Это я все к чему?) своевременное наказание - залог того, что откупиться от этого самого наказания не получится:) В случае же с АК, наказав сразу, за последующее нарушение уже более серьезное наказание) Интересно увидеть доверенный список банеда:) ЗЫ По поводу снятия медалей - предлагаю раза в три снизить порог их, медалей, получения, но обнулять все счетчики достижений до предыдущей ступени раз, в три месяца) |
Цитата:
навряд ли возможно чтот переделать,тут не систему,а умы надо переделывать,у народа тяга уж очень большая к этим плюшкам,нарушать как были,так и будут,ну будет выхлоп поменьше,меньше крови и клепок,а суть так и останется-договорняки,народ туда не для фана,а для заработка ходит Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. 4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. то есть 3 перса ходящих на АК постоянно (минимум 2 или 3 раза в день)в одном составе автоматом попадают под эту статью,не?они же ходят за клепками и кровью,то есть с целью наживы,и бои в итоге множественные |
А по сути какой толк от совета будет на ак ходить перестанут... нада просто ее переделывать еще под вид 2х2+ 3х3+ добавлять и ставить 1-2 раза в сутки что бы зная что такой матч есть 1-2 раза и все
|
Цитата:
толк будет...всем бояться...договорняков будет меньше....каплями окупаться не будет изгой и каторга. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |