Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Заходите, растите, получайте бонусы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104818)

Ганик 09.04.2013 18:20

лучше тогда вообще убрать бонус , оставить только мн за апы , с бонусом амн все в личках бегать будут в скором времени, а это не есть хорошо для игры и ее экономике .

NEORIN 09.04.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Ганик
лучше тогда вообще убрать бонус , оставить только мн за апы , с бонусом амн все в личках бегать будут в скором времени, а это не есть хорошо для игры и ее экономике .

в скором? это так лет через 10 дето))) 5амн в неделю мощно да) как раз на личку к пенсии наскребешь... и кстати щас как-бэ змн дают):crazy: и вообще, в кой то веке халява, де радость???

Ганик 09.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от NEORIN
в скором? это так лет через 10 дето))) 5амн в неделю мощно да) как раз на личку к пенсии наскребешь... и кстати щас как-бэ змн дают):crazy: и вообще, в кой то веке халява, де радость???

предположим если амн давать будут в бонус то и биржа с заливом упадет ,вот и ответ на твои вопросы !!! а у халявы есть как и + так и - !!!

NEORIN 09.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Ганик
предположим если амн давать будут в бонус то и биржа с заливом упадет ,вот и ответ на твои вопросы !!! а у халявы есть как и + так и - !!!

ее и надо бы приспустить... на 600 с "хвостиком" мн цена на амн по бирже взлетела... хотя яж не покупаю амн, я их продаю, мне же лучше ))) и даже если вдруг начнут давать, что есть - фантастика) то на биржу сильно оно не повлияет... максимум тормазнет рост цены на амн... а то чем дальше тем интереснее становится):D

Ганик 09.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от NEORIN
ее и надо бы приспустить... на 600 с "хвостиком" мн цена на амн по бирже взлетела... хотя яж не покупаю амн, я их продаю, мне же лучше ))) и даже если вдруг начнут давать, что есть - фантастика) то на биржу сильно оно не повлияет... максимум тормазнет рост цены на амн... а то чем дальше тем интереснее становится):D

:crazy: чем больше халявы в деньгах тем и больше цены на амн и др , а бонус в амн еще больше усугубит цену .

War Devil 09.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Ганик
:crazy: чем больше халявы в деньгах тем и больше цены на амн и др , а бонус в амн еще больше усугубит цену .

цена растет от высокого спроса:wall: амн место змн на 5ый день ровным счетом усугубит только ситуацию с ценами на ресамы шахты и все, а амн как не хватает так и будет не хватать

арх. 09.04.2013 20:41

Большое спасибо админам! сейчас молодёже будет и проще зарабатывать и рости. )

Banned 10.04.2013 17:17

Бонусы за входы необходимо сделать с 10 лвл.:(
Иначе мульты заполоняют планету ;)

Kofr 10.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Banned
Бонусы за входы необходимо сделать с 10 лвл.:(
Иначе мульты заполоняют планету ;)

А ОИ на что????

Томминокер 10.04.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Kofr