Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дух Ума (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106014)

salomoner 20.06.2013 01:37

у меня такая идея... дабы не мешать качу, не видел, решилась эта проблема или нет, предлогаю сделать на эле развития отключение шанса попасть в локу к духам... чтобы не мешать качу...

Straight 20.06.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от salomoner
у меня такая идея... дабы не мешать качу, не видел, решилась эта проблема или нет, предлогаю сделать на эле развития отключение шанса попасть в локу к духам... чтобы не мешать качу...

Отличная мысль. Те кто фармят лаб "неботом" на 60м, конечно не потратят 3 змн на развилку. Это ведь ни за что не окупится в 10 раз.

Drunkman xD 20.06.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Straight
Отличная мысль. Те кто фармят лаб "неботом" на 60м, конечно не потратят 3 змн на развилку. Это ведь ни за что не окупится в 10 раз.

Причем тут ботоводы? он о каче говорит.

-JumpeR- 20.06.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Причем тут ботоводы? он о каче говорит.

:wall:

Drunkman xD 20.06.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:wall:

Чтоб череп треснул.
Не думаю, что изначально это создавалось, дабы предотвратить ботоводство.

Maelstorm 20.06.2013 02:27

Параметры: Запугивание - 24, Кладоискательство - 19, Удача - 9
В комнате №17 живет Забористый Драпань. Сейчас будет сражение не на живот, а на смерть. Сражаться будем играя в двадцать одно. Мои карты дают мне 17 очков, Забористый Драпань набрал 6. Это ПОБЕДА!
За победу потребовал: Эль Регенерации 1 шт.
Далее пойдем в комнату №19

:crazy:

salomoner 20.06.2013 02:27

ну блин, у тех, у кого ботоводы, ну или вы подозреваете их на ботоводство, сделайте им отдельно, дабы у них выскакивало это на каче, я не качаюсь никогда, мне только до лича дойти надо, о других забочусь:))

salomoner 20.06.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В комнате №17 живет Забористый Драпань. Сейчас будет сражение не на живот, а на смерть. Сражаться будем играя в двадцать одно. Мои карты дают мне 17 очков, Забористый Драпань набрал 6. Это ПОБЕДА!

это чтоо?

Denis 20.06.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Дай-ка сюда это) надоело в храме сидеть, потестил бы:)

Denis 20.06.2013 02:39

Кстати, все говорят о каче. Эта фишка, даже полезна. Можно бодру вообще не покупать, достаточно просто обыграть и вуаля, бодра вся) Было бы замечательно, что б эта функция работала как бодрящий фонтан, что б вместе с бодрой и травмы уходили:crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.