![]() |
Режте хаев))) Малявок не трогайте))):crazy:
|
На самом деле с упивом уверту можно жить, если он в максимальном на свой лвл шмоте, соответствующем обруне и зачаре. Но обстоятельства изменились - если раньше цель была перебить мага (одного или двух, при удаче) за первый раунд, то теперь важно выстоять против тех же магов первый раунд. Особенно против разрушителей в алмазах... Да, они убиваются, но снимают бОльшую часть хп под плеском.
Единственное, что немного раздражает - это демоны в ЦУ, у которых не заканчивается мана, и которые лупят дай боже каждый раунд... Хоть бы хп им уменьшить, ато на одного уходит порядка 50 стрел. Я про Бури, Насмешник эмоций не вызывает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно играйте магами :-)
|
Цитата:
|
Хуман, я смотрю ты такой шутник:) Да, уверты с ботами норм дерутся в госе, но это обычно занимает в 3-4 раза больше времени чем у тех же магов поддержки, я-то знаю)
А уверты - харош ныть) я с 25 убивал лича, как малую кровь сделал. Птеров в шмот наставили, а кому они нужны? Когда я раскачивался - ОР дорого столи, озобенно ЗИА и ЗУК, а теперь они копеечные, расставьте их в свой миф и будете рулить. А еще не забывайте, что вы спокойно ходите на аша, в то время как другие классы себе такого позволить не могут) |
Думал бред про магов против остальных а оказывается нет , надо снова в ЧБ они теперь явно рулят:(
|
Буги ты такой шутник. Руны ОР копеечные? когда ты покупал их - они стоили 15к макс, щас тридцатку зук стоит.
Зарун ОР уже не катит для лоу лвл. А с изменениями и ещё дороже станут, вот что плохо. А в остальном - да, РБ - это должно быть не для соло. Но не до такой степени что бы 55+ лвл в лабе под упивом сливались. Если учесть что заслоны закрыты для хаев то вообще непонятно что натворили с ботами. Это несколько перебор. Да, для тех кто тут на тестеров косит - мы проверяли их нормальную работу, а не то насколько они бьют. При всём при этом некоторые тесторы отписывали о том, что урон завышен. Однако Администрация осталась при своём мнении. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |