Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

-DiPe- 01.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от serg_t
Ага, посещаемость сайта ВД аж зашкаливает) не смешите мои подковы)

http://floomby.ru/s1/xW8Zsn

прям на одном уровне количество просмотров и т д) ну да, какая там разница-то между 80 и 800-900:D

Учимся читать внимательней. Это полезно.

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
-DiPe-
Только не подумай, я не с целью оклеветать говорю)
Вообщем, этот рейтинг на счетчике вообще ничего не значит.. ну только для маленьких глупых девочек, которые в него верят.. и крутится он легче простого :)
За 1,5 года управления сайтами в Хаддане я кое у кого такиииих палевных накруток насмотрелся, что смеялся ещё неделю потом.

Ни-че-го-шень-ки не значит рейтинг посещаемости на счетчике :)

Да я все это знаю, давно верчусь в этой области) просто народ пишет, мол наш сайт никому не нужен, вот я ему и тыкнул нашими честными 50+ просмотрами) Кому нужно, те читают и сидят)

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Етот щетчик вообще не к чему . Заходиш сто раз на сайт меняеш Ип адресса автоматом и вот тебе счастье клан сайт на первом месте. Уже давно и явно ясно что ИХ лучше победителей по всем критериям (и голосование показывает чем люди пользуються и что удобней).

Прааааааааавда?!!!!!!!!!!

Спасибо тебе большое, я пойду запишу и воспользуюсь, чтоб точно всех побеждать!!!!111!!

Лекст 01.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Учимся читать внимательней. Это полезно.

Да я все это знаю, давно верчусь в этой области) просто народ пишет, мол наш сайт никому не нужен, вот я ему и тыкнул нашими честными 50+ просмотрами) Кому нужно, те читают и сидят)

Вот теперь глянь туда же и посмотри сколько у ИК и ВХ, посмотрел, теперь глянь на свою аватарку (жест мальчика).

-DiPe- 01.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Лекст
Вот теперь глянь туда же и посмотри сколько у ИК и ВХ, посмотрел, теперь глянь на свою аватарку (жест мальчика).

Еще один)
Читаем внимательно, я говорил про глобальный рейтинг мейл.ру :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Лекст 01.04.2014 19:44

Не еще один, а суть моего поста выше в том , что первое место у вас не понятно за что. Нет у вас чего то реально стоящего на сайте, какой то изюминки, которая есть у ИК и ВХ (пусть это моё личное мнение, но его не с потолка брал, сидя в кузне, не играя активно, сижу частенько перебираю сайты и ваш в том числе, да бы сравнить чего нам самим не хватает и что у кого то реально сделано лучше)

breikusja 01.04.2014 19:48

Зависть плохой союзник господа ) Вместо того , что бы языком чесать , делом бы занялись )

-DiPe- 01.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Лекст
Не еще один, а суть моего поста выше в том , что первое место у вас не понятно за что. Нет у вас чего то реально стоящего на сайте, какой то изюминки, которая есть у ИК и ВХ (пусть это моё личное мнение, но его не с потолка брал, сидя в кузне, не играя активно, сижу частенько перебираю сайты и ваш в том числе, да бы сравнить чего нам самим не хватает и что у кого то реально сделано лучше)

это ты про сервисы, как я понял?

Лекст 01.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

не, только, Сервисы, но еще и их удобство, Новостную ленту то сами свою читаете - ёпть в сравнении с подачей ВХ, вы как на заборе пишете. А сам сайт - пока откроется уже у других найдешь то что нужно.

_PiraT_ 01.04.2014 19:59

Цитата:

Это обовсем можно говорить и не только о сервисах. И мнение большенство, непонятно за что первое место! Видимо за красивые глаза.

-DiPe- 01.04.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Лекст
не, только, Сервисы, но еще и их удобство, Новостную ленту то сами свою читаете - ёпть в сравнении с подачей ВХ, вы как на заборе пишете. А сам сайт - пока откроется уже у других найдешь то что нужно.

У каждого автора своя подача и свой стиль. Кому то нравится, кому то нет. Я, к примеру, не ем рыбу, но это не значит, что она не вкусная.
Мы не заставляем посещать наш сайт, не хотите - не нужно. И тогда вовсе не нужно будет ждать загрузки.

И да, сервисы, их удобство и т.п. оцениваются и награждаются отдельно, с НГ это стало отдельным конкурсом.

-DiPe- 01.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от _PiraT_
Это обовсем можно говорить и не только о сервисах. И мнение большенство, непонятно за что первое место! Видимо за красивые глаза.

За деньги, писал уже, Випере заплатили и админам

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.